Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
3 août 2024
Avis vérifiéSouscription parfaitement réalisée avec l’aide d’une personne très très agréable et patiente. Top!
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSouscription aisée.
3 août 2024
Avis vérifiéUn accueil au téléphone parfait des conseillers très compréhensible
Avis vérifiéTes bien
3 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la clarté et simplicité du service client :)
Avis vérifiéMerci
3 août 2024
Avis vérifiéLa souscription c’est bien passée cependant notre interlocutrice n’a pas su retrouver le contrat que j’ai déjà chez vous de ce fait ni moi ni mon fils pour son premier contrat n’avons pu toucher la somme pour le parrainage
3 août 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé 2 fois. La seconde personne a été bien plus compétente, à répondu à toutes mes questions
3 août 2024
Avis vérifiéExplications très claire, et surtout interlocutrice tres agréable !
3 août 2024
Avis vérifiéMa souscription par téléphone s’est très bien passée. Je vous remercie.
3 août 2024
Avis vérifiéLa personne était très sympa
3 août 2024
Avis vérifiéTrès pro et très sympathique
3 août 2024
Avis vérifiéj'ai choisi Totalénergie par recommandation d'une amie, de par la connection,je n'ai pas eu de soucis ,les personnes avec qui j'ai discuté de mon contrat étaient aimables
3 août 2024
Avis vérifiéOtmane est un super conseiller ! A l’écoute et on sent qu’il aime son métier. Merci beaucoup à lui je ne suis pas déçu de mon premier contrat chez Total Énergie
3 août 2024
Avis vérifiéBonjour sa été très bien et merci et un très bonne accueil rapide encore merci
3 août 2024
Avis vérifiéRAS,pas encore testé.
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Au top 👍