Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
1 août 2024
Avis vérifiéJe ne trouve pas qu'il soit normal de nous imposer une aussi forte mensualisation. On nous dit qu'on pourra la modifier au bout de 2 ou 3 mois mais en attendant on paye une forte somme alors qu'il n'y a pas besoin de chauffage donc moins de consommation d'énergie.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Aussi, je constate que la partie commerciale de votre demande gaz a été validée par vos soins contrairement à la partie technique : Un appel vers notre service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute avec des réponses précises
1 août 2024
Avis vérifiéJe me trouve bien avec vous
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
1 août 2024
Avis vérifiéFacile et efficace car l’opérateur s’occupe de tout et une électricité verte très bon marché !
Avis vérifiéRapide
1 août 2024
Avis vérifiésuper accuiel j ai vraiments obtenue ce que je voulait est un tarif vraiments pas chers
1 août 2024
Avis vérifiéJe suis tenue régulièrement au courant de ma consommation et des possibilités offertes, même si je ne les utilise pas, car je ne suis pas douée en informatique et sur le téléphone. Le prix de l’électricité vient de baisser : j’espère que cela se verra sur la facture.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir exprimé votre avis positif sur notre processus de suivi de consommation, qui a pour but d'encourager nos clients à participer activement à la gestion de leur consommation d'énergie, dans un souci d'utilisation plus économe et responsable de l'énergie et de leur budget énergétique. Toutefois, comme vous le savez certainement, les tarifs sur le marché de l'énergie sont en constante évolution depuis plus de deux ans, impactant tous les fournisseurs et entraînant une augmentation générale des factures. TotalEnergies reste engagé malgré cela à maintenir des tarifs concurrentiels et attractifs pour ses clients, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et des décisions régissant le secteur de l'énergie. Bien que les défis tarifaires soient nombreux, je tiens à vous rassurer Madame, que TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs concurrentiels et attractifs pour ses clients tout en assurant une qualité de service optimale. Afin de vous garantir une entière transparence sur nos tarifs, TotalEnergies vous offre la possibilité de consulter les grilles tarifaires associées à votre offre, mise à jour sur notre site internet et facilement accessibles depuis votre Espace client en cliquant sur """"""""Mon offre"""""""" puis """"""""Voir mon tarif"""""""". Sachez que votre satisfaction est une de nos priorités au quotidien, je vous remercie pour vos remarques et vous assure que TotalEnergies cherche en permanence à améliorer sa qualité de service afin de mieux répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée Bahae Votre conseillère TotalEnergies
1 août 2024
Avis vérifiéSuper très sympathique et à l ecoute
1 août 2024
Avis vérifiéTemps un peu long mais nécessaire. Très bon accueil.
1 août 2024
Avis vérifiéSi j'ai choisie total énergie ma fille est chez vous elle m en a dit que du bien que c'était mieux et j'ai constatée que je payais un peu moins chère et ça m'arrange bien bonne fin soirée
1 août 2024
Avis vérifiéContact très bon avec le correspondant de Total Energie qui a procédé à ma souscription.
1 août 2024
Avis vérifiéce n'est pas une nouvelle inscription, c'est une erreur de votre part...72heure pour retrouver de l'électricité et j'en ai perdu tout mon congélateur....
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
je vous remercie, mais avec cette coupure j'ai tout perdu sans mon congélateur. vue ma petite retrait, c'est compliqué, et je n'ai pas compris ce qu'il c'est passé. il faut remercier mon frère, car sans lui je ne pouvais rien. Cordialement, Michel VERRIER
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
1 août 2024
Avis vérifiémon dossier est en cours de traitement et je n'ai aucune indication de tableau de prelevement je ne peux pas donner un avis maintenant
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour partager avec nous votre expérience client. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéSimplet rapude
Avis vérifié...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je regrette de ne pas être en mesure de vous apporter une réponse complète en l'absence d'informations supplémentaires concernant votre expérience chez TotalEnergies. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service, afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
1 août 2024
Avis vérifiéUn ami et mon fils m'ont convaincu d'adhérer à totalEnergie. Ce fut simple et rapide
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir choisi TotalEnergies en tant que votre fournisseur d'énergie. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
1 août 2024
Avis vérifiéEntretien téléphonique super, j'ai choisi total énergie sur les conseils de mon fils qui est chez vous. Moins cher que EDF avoir dans le temps.
1 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, écoute. Réponses claires et précises.
Avis vérifiéBon service excellent