Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe le recommanderai à mon entourage sans hésiter
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne écoute, satisfaite à 100%😌🙏
8 juil. 2024
Avis vérifiéLa disponibilité de l'interlocuteur a été appréciée.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bonne experience au téléphone
8 juil. 2024
Avis vérifiéDisponible, dossier monté rapidement ayant les données avec nous dès anciens propriétaires
Avis vérifiéLanguage barrier
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Après activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
8 juil. 2024
Avis vérifiéBien, rien à préciser de plus.
8 juil. 2024
Avis vérifiéSi la souscription s’est bien passée, j’ai rapidement été démarché pour des services d’entretien de ma chaudière alors qu’à aucun moment je n’ai consenti à être démarché que ce soit par Total énergie ou ses partenaires (Rgpd)
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiébien
8 juil. 2024
Avis vérifiéSuper courageux et très très sérieux et humain. Merci tous ,quel personnel ultra formidable et patient .mes salutations à tous ,continuer toujours à être comme ça, le monde en a tellement besoin ,surtout les personnes seule et plus âgées .Je vous souhaite beaucoup d amour et de joies.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Opératrice competente et patiente
Avis vérifiéras
8 juil. 2024
Avis vérifiéLa souscription à été simple et rapide l'opératrice au téléphone a été sympathique et ses explications cohérente et compréhensible
Avis vérifiéService efficace
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRapid
8 juil. 2024
Avis vérifiéBien expliqué et bien m'aider à remplir les documents