Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
8 juil. 2024
Avis vérifiéContinuer de la même façon.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et de pouvoir répondre aux mieux à vos attentes. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
8 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne que j’ai eue au téléphone était très compétente et très aimable
Avis vérifiéJuste parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller Très professionnel
Avis vérifiéBien sans difficulté
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
7 juil. 2024
Avis vérifiéIls sont super, ils sont moins chers par rapport le concurrent en une heure j’ai eu mon courant. Merci total total Energie
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service. Nous n’avons jamais changé de fournisseur, c’est mieux ainsi. Pas de soucis
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai payé la formule urgente 60€ pour que ce ne soit disponible que 20h plus tard après de gros imbroglios Très déçu
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon début, à voir dans un futur proche, j'espère que vous êtes gentil avec moi.
7 juil. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et compréhensif. Je recommande.
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéRapide claire et simple
7 juil. 2024
Avis vérifiéLa plateforme au maroc sont adorables mais moins efficace
7 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était très agréable très gentil et à tout bien expliqué
Avis vérifiéSympa le mec
7 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, efficace.
7 juil. 2024
Avis vérifiéA l écoute et disponible