Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
4 juil. 2024
Avis vérifiéLes informations nécessaires étaient bien présentes, tout s'est passé sans encombre
4 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien . la personne que j'ai eu à été trèss agréable
Avis vérifiéProfessionnel, réactif, gentillesse
4 juil. 2024
Avis vérifiéImposssible d’avoir une estimation de la mensualité avant d’avoir fournit l’ensemble de ses informations personnelles
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
4 juil. 2024
Avis vérifiéLa souscription c'est bien passé,bon accueil et très bonne explication
Avis vérifiéBonjour, Super.
4 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair et c’est très agréable de s’en servir. Nous avons beaucoup apprécié que le code parrainage fonctionne pour notre résidence secondaire et également pour notre fille qui achetait sa résidence secondaire! Merci!
4 juil. 2024
Avis vérifiéREACTIF ET EFFICACE ET D UNE GRANDE SIMPLICITE A L OUVERTURE DU COMPTE .............................
Avis vérifiéTrès satisfait
4 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller très bien, on essaye de vous vendre une assurance mais ça marche pas avec moi :)
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aurais juste aimer gérer maïs mensualité dès le début
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service aux clients, les contrats et produits sont très bien expliqués
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute très agréable et de bons conseils
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis de pouvoir répondre aux mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui s'adapte à vos exigences et vos commentaires sont essentiels dans notre démarche d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
4 juil. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAITE possibilité de prendre connaissance de nos consommations régulièrement, d'avoir accès aux factures. merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Nous accordons une grande importance à votre satisfaction et nous sommes heureux de savoir que nos outils vous permettent de suivre votre consommation afin de mieux gérer votre budget énergétique. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
4 juil. 2024
Avis vérifiéCe sont des voleurs 4 mois après la résiliation du contrat ils envoient une facture parce que vous avez moins consommé que prévu et que vous ne disposez donc plus du bouclier tarifaire ! On croit rêver
4 juil. 2024
Avis vérifiéExplication et communication très claires
4 juil. 2024
Avis vérifiéFacile d'obtenir les documents souhaités ; Le Service Clients est facilement joignable.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.