Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
18 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus
Avis vérifiéÉnergie verte.
18 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité et compétence, deux qualités non moins importantes ayant retenu mon attention.
18 juin 2024
Avis vérifiétrès bien sans souci
18 juin 2024
Avis vérifiéLa souscription est extrêmement longue, cela fait 15 jours que souscrit et je n'ai toujours aucune nouvelle
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
18 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes pour l'instant très satisfait.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiétarifs trop chers
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant le coût élevé de l'énergie. Soyez assurée que nous surveillons de près les fluctuations des prix et ajustons nos tarifs en conséquence, en respectant les réglementations gouvernementales en constante évolution depuis plus de deux ans. Face à ces défis, TotalEnergies s'engage à vous offrir des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. En examinant votre dossier, je remarque que vous avez reçu une facture de solde avec un rattrapage, dû aux mensualités payées qui n'ont pas pu absorber la consommation réelle, d'où le montant à payer. Afin de vous éviter un tel rattrapage à l'avenir, nous avons pris en compte votre historique de consommation tel que transmis par votre compteur communicant. Ainsi, vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle de 20 957 kWh et tiennent compte des prix du gaz pour la période considérée. Je tiens également à vous informer que nous mettons à votre disposition des outils de suivi détaillé de la consommation, ainsi qu'un service d'assistance à la consommation gratuit via notre application mobile. Ces ressources visent à vous aider à mieux comprendre et à suivre votre consommation, et ainsi à gérer votre budget énergétique de manière plus efficace. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
18 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai souscrit pour une mise en service le 8 Juin, lorsque j'ai emménagé le lendemain, je n'avais toujours pas d'électricité, vu que c'était un Dimanche, il était impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, le 10 même chose toujours pas d'électricité... Je pense qu'il faut demander une mise en service une semaine avant la date désirée pour être satisfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Heures Eco Electricité" et le compteur d'électricité est en service. Merci de vérifier le disjoncteur s'il est bien en position "On" ou "1", après appuyer brièvement sur le bouton (3 secondes) afin de relancer le compteur, si toujours pas d'électricité, je vous conseille contacter le service dépannage sur le numéro suivant : 0972675091. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéRien n dire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je tiens à vous remercier pour la note attribuée. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéRien de particulier
17 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie par mon interlocuteur qui a rapidement et professionnellement pris en compte ma demande de souscription. J'ai choisi Direct Energie car j'ai longtemps été cliente et satisfaite de votre service.
17 juin 2024
Avis vérifiéCa a été rapide, en face d'interlocuteurs professionnels et aimables. Bravo et merci.
17 juin 2024
Avis vérifiéLe prix des taxes de l'électricité sont devenues, un vrai goufre financier sur la facture
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l'évolution des taxes et son impact sur vos factures. Je tiens à vous informer que ces frais sont établis par les pouvoirs publics et sont identiques quel que soit le fournisseur d'énergie. Toutefois, je tiens à vous rassurer que nous suivons de près l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie et que nous ajustons nos tarifs en conséquence, en nous conformant aux tarifs réglementés établis par le gouvernement. Votre satisfaction demeure une priorité absolue pour nous. Je prends en compte vos commentaires et nous nous engageons à continuer à améliorer nos services afin de répondre à vos attentes. Encore merci, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité prix à rapport aux autres
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre accueil et notre rapport qualité-prix par rapport à d'autres fournisseurs. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
17 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire positif sur la prise en charge. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiébien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
17 juin 2024
Avis vérifiéMa fille vient de me parrainer
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️
17 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaction médiocre, nous avons la possibilité de modifier le relevé mensuel à notre convenance et du jour au lendemain le relevé est modifié par eux même. Pourquoi ? On ne sait pas. Je ne recommande pas.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec TotalEnergies n'a pas été satisfaisante. Je comprends vos préoccupations concernant l'ajustement de votre échéancier et je tiens à vous informer que notre objectif principal est d'adapter au mieux votre mensualité à votre consommation réelle. En effet, suite à la réception de la dernière relève de votre compteur le 10/05/2024, nous avons recalculé votre mensualité sur la base de votre consommation annuelle réajustée et des tarifs en vigueur, afin de vous éviter une facture de solde trop importante. Je suis désolée si vous n'avez pas été informé de ce changement. Sachez qu'un avenant d'échéancier vous a été envoyé par e-mail le 16 mai 2024 et une mise à jour a été effectuée sur votre espace client pour assurer une meilleure visibilité. J'en profite pour vous informer que vous avez la possibilité de modifier vos mensualités directement sur votre Espace Client, sous la rubrique "Mes factures > Changer de mensualités". Cela vous permettra d'adapter vos paiements à votre consommation réelle et de mieux gérer votre budget énergétique. Nous sommes conscients de l'importance d'améliorer en permanence la qualité de notre service et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception. Nous nous engageons à fournir une assistance de qualité et vos retours jouent un rôle important dans ce processus d'amélioration. J'espère que ces explications ont répondu à vos attentes et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies