Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
14 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passer.
Avis vérifiéContente - transparence - suivi consommation - application -
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services et pour la note que vous nous avez attribuée. TotalEnergies s'engage à assurer une communication limpide et transparente sur les différents aspects de votre facturation et le suivi de votre consommation via votre application mobile et espace client. Nous vous proposons aussi des outils de suivi détaillé de votre consommation énergétique pour vous aider à l'optimiser. Encore merci de votre confiance et passez une bonne fin de semaine. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
14 juin 2024
Avis vérifiéPas de délai d'attente pour joindre un correspondant, explications claires et précises dans le cadre d'une ouverture.
13 juin 2024
Avis vérifiéConseillers à l’écoute efficaces tout c’est bien passer je suis ravi merci à l’équipe total énergies
13 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à un conseillé extra Mr RÉDA ses explication étaient claires et très professionnelles il a pris le temps de répondre à toutes nos questions nous propose de nombreuses offres complémentaires ! Bravo ! A total energies ! Nous sommes satisfaits et nous recommanderons
13 juin 2024
Avis vérifiéUne conseillère excellente, très professionnelle, des renseignements clairs précis, à l'écoute et répond parfaitement à mes questions.
13 juin 2024
Avis vérifiéA l’écoute et serviable.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès courtois et serviable.
13 juin 2024
Avis vérifiéJe suis passé par l'organisme maine et Loire habitat et c'est eux qui mon conseiller de souscrire à votre organisme
13 juin 2024
Avis vérifiéSuper bien accueilli, très bien l'explication.
13 juin 2024
Avis vérifiéMonsieur très sympa et fonctionnel rapide
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Notre mission consiste à vous offrir un service irréprochable, adapté à vos besoins. Vos retours sont cruciales pour notre démarche d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance Bahae Votre conseillère TotalEnergies
13 juin 2024
Avis vérifiéMa demande initiale n’a pas été finalisée par vos services. Du coup coupure de courant aléatoire. Ensuite souscription mais au bout de 24h, ma demande a été rejeté sans raison. Mais en payant 56€, vos services ont réussi à me remettre l’électricité en 20 minutes!! C’est une HONTE
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. En effet, suite à la résiliation du contrat de l'ancien occupant du logement, le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) a procédé la coupure du compteur (qui est télé opérable à distance). Pour toute mise en service express ou en urgence; des frais supplémentaires sont imputés par le gestionnaire du réseau de distribution ENEDIS/GRDF. Ils sont soumis à facturation chez tous les fournisseurs d'énergie pour un montant identique. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Vous n’avez pas compris le problème!! C’est navrant J’ai du payé car le contrat au bout de 24h (comme annoncé) n’était toujours pas mis en service. Ne pouvant attendre 24h de plus j’ai du payé l sur coût. Mais si vos collaborateurs avaient fait leur travail correctement le mardi, je n’aurais pas été obligée de payer le mercredi !! Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
13 juin 2024
Avis vérifiéJe suis déjà cliente chez TotalEnergies et je déménage pour un appartement quasi identique. Je paye actuellement 18 euros /mois et pour mon nouvel appartement, il m'est demandé le double soit 36 euros. J'ai demandé pourquoi, aucunes explications claires et surtout la personne n'a pas tenu compte de mon contrat et consommations actuels.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées sur le questionnaire de consommation, ce qui vous évitera une facture de solde importante . Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce aux compteurs communicants (Linky et Gaspar), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Je porte à votre connaissance que votre contrat est en cours de traitement avec l'offre"Spéciale 2 Electricité et Gaz". Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription est indispensable. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
13 juin 2024
Avis vérifiéMême s’il a été très difficile de contacter quelqu’un au téléphone car je ne sais pas si le problème venait de leur service téléphonique ou bien de mon côté, le numéro de service client changeait systématiquement et mon appel est toujours coupé mais forte. Heureusement par le bien de la messagerie sur le site, j’ai pu avoir une personne, très réactive très rapidement et pouvoir souscrire un nouveau contrat
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien passé et suis bien satisfait
13 juin 2024
Avis vérifiéSite rapide et pratique
13 juin 2024
Avis vérifiéTres bon echange avec la conseillere