Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
7 juin 2024
Avis vérifiéPrélèvements à la date convenue, info conso régulières très utiles, possibilités de suivi conso et pour finir très satisfaite.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon passage chez TotalEnergies pour la fourniture de l'électricité à mon domicile. Switch très rapide, Service client accessible et à l'écoute et facture très claire. Excellent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
7 juin 2024
Avis vérifiéJe consomme moins et je paie plus je comprends pas se prix pour un appartement de 40 mètres
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant les éléments de votre facturation qui vous semblent peu clairs. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, je tiens à vous informer que vous avez opté pour la facturation annuelle. Vos mensualités représentent donc la répartition de votre consommation sur l'année. Il est également important de noter que vous disposez d'un compteur Linky communicant, qui nous permet de recevoir automatiquement les relevés réels de vos consommations chaque mois. TotalEnergies comptabilise uniquement les index envoyés par votre compteur pour établir votre facturation. La facture de solde pour la période de consommation du 25/02/2023 au 08/02/2024 a révélé un écart entre les mensualités payées et la consommation réelle, d'où le montant à payer. Nous avons mis en place une solution de paiement flexible afin d'échelonner ce montant. Pour éviter un tel rattrapage à l'avenir, nous avons ajusté vos mensualités à la hausse afin de refléter votre consommation réelle. Ainsi, vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle de 1974 kWh et tiennent compte des prix de l’électricité pour la période considérée. Toutefois, si vous constatez une consommation anormale, je vous invite à procéder au diagnostic de vos appareils et à vérifier leur bon fonctionnement. Par ailleurs, pour vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan de consommation mensuel accompagné d'une analyse détaillée. Nous vous proposons également le Rendez-vous Énergie, un service gratuit qui vous permet d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application mobile, fournissant ainsi des informations détaillées pour vous aider à mieux gérer votre consommation énergétique. J'espère que ces explications ont répondu à vos attentes et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
6 juin 2024
Avis vérifiéBon conseils, rapide, efficace. Merci à l'operatrice qui m'a renseignée.
6 juin 2024
Avis vérifiéLe conseiller était très sympa à l’écoute il a répondu à touts mes questions je recommande
6 juin 2024
Avis vérifiéJe vous ai choisi à échéance de mon précédent contrat . La première facturation a eté audelà de vos propositions et l échéance mensuelle pour cette znnée a eté multiplié par deux . 125 euros par mois au lieu de 65 euros .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement votre préoccupation concernant le renouvellement de votre mensualité, et je regrette que ce processus n'ait pas été assez clair pour vous. Tout d'abord, il est essentiel de souligner, que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant les éléments de votre facturation. A la suite de l'analyse de votre dossier, je tiens à vous informer que nous recevons vos relevés de compteur à distance, vu que vous disposez de deux compteurs communicants. Le renouvellement de vos échéanciers, a eu lieu en raison d'une consommation qui a dépassé l'estimation effectuée initialement, lors de l'édition de vos échéanciers en février 2023, d'où le rattrapage conséquent que vous avez reçu en mars 2024, pour le gaz et l'électricité. Ainsi, vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle de 2497 kWh, pour l'électricité, et de 11 392 kWh pour le gaz, ceci en tenant compte des prix des deux énergies pour la période considérée. Suite à votre demande de modification de mensualité pour l'électricité, du 20/03/2024, notre service a pris en charge cette modification, qui a été appliquée à partir du 05/04/2024 et jusqu'au 11/02/2025. A noter aussi, qu'au cours de votre échéancier, le montant de vos mensualités pourra être revu si les relèves reçues d'Enedis font apparaître un écart notable par rapport à votre consommation prévisionnelle, afin de vous éviter une facture conséquente à la fin de votre échéancier. Sachez Madame, que si le montant de vos mensualités ne vous convient pas, vous avez la possibilité de le modifier directement depuis sur votre Espace Client, dans la rubrique """"Mes factures > Changer ma mensualité. Par ailleurs, je tiens à vous annoncer que nous avons inclus des solutions de suivi détaillé de la consommation et un service d'assistance à la consommation gratuit sur notre application mobile. Ces outils ont été conçus pour vous aider pour mieux optimiser et à suivre votre consommation énergétique et ainsi, de gérer plus efficacement votre budget énergétique. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé aimable
5 juin 2024
Avis vérifiétrès bien a l écoute
Avis vérifiéProblème réglé rapidement
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès contente
5 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait et dynamique accueil avec gentillesse
Avis vérifiéTrès intéressant
Avis vérifiéMerci beaucoup
5 juin 2024
Avis vérifiélors de mes deux contacts, j'ai eu un accueil agréable avec des réponses claires et précises à mes questions ; aucun signe d'impatience à mon égard.
5 juin 2024
Avis vérifiéFacilité et rapidité de souscription en ligne.
Avis vérifiéimpec
5 juin 2024
Avis vérifiéConseillé a l'écoute et trés attentif aux nouveau client. Inscription sans problème. Merci encore aux deux conseillé que j'ai eu au téléphone.
Avis vérifiéImpeccable
5 juin 2024
Avis vérifiésouscription rapide ,conseiller tres bien