Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéAvec un site élaboré et structuré à la perfection, la navigation est des plus agréable et facile. Rien de compliqué... Bien sûr, avoir les références du compteur et du PDL obtenus de l'ancien détenteur du contrat aident énormément à la souscription mais, même sans, l'aide en ligne est là pour surmonter la moindre difficulté. Merci aux concepteurs.
1 juin 2024
Avis vérifiéInterlocutrice très compréhensible à mon âge. J'ai pu finaliser mon contrat le lendemain sur mon ordinateur de bureau par signature numérique. Par contre c'est après ma signature que j'ai pu lire l'ensemble de mon contrat.....en principe c'est avant...bon
1 juin 2024
Avis vérifiéBonjour je n et pas été bien renseigné
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
1 juin 2024
Avis vérifiéUne personne très compétente et surtout très aimable.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien passer et à l'écoute
1 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai rien a dire je suis très satisfait
1 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en compte.
1 juin 2024
Avis vérifiéconseiller à l'écoute et efficace merci !
1 juin 2024
Avis vérifiéon m à conseillé de venir chez vous et jusqu a mnt vous êtes correct et j apprécié vous êtes à l écoute du client continué 👍
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
1 juin 2024
Avis vérifiéJe n apprécié pas trop les façons de faire de cette entreprise. Quelque jours de retard et ma boîte mel et ma messagerie explose de relances. C est pénible. Je pense vous bloquer.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation. Nous sommes désolés de vous annoncer que les relances téléphoniques sont une procédure automatique déclenchée en cas de retard de règlement. L'objectif est de vous éviter une rupture de service. Pour remédier à cette difficulté, il est préférable que vous régliez vos factures à leur date d'échéance, de manière à empêcher toute gêne future. Nous sommes conscients que cette situation peut être difficile, et nous tenons à présenter nos excuses pour les désagréments qu'elle a pu causer. Nous vous remercions de votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, Vous devriez trier les mauvais payeurs ou j ai envie de dire plutôt ceux qui ont du mal à régler car la vie est trop chère et qui ont besoin de temps et ceux comme moi qui payent des fa tire à plus de 230e comme il y a deux mois. Je n admets pas être harcelée de la sorte et l excuse éternelle de relance automatique ne reste pas entendaient pour moi voir un vrai harcèlement pour les personnes qui sont dans les difficultés financières et pas négligence comme moi.
Avis vérifiéMa carte ma décompte 20 euros alors que j'ai pris qu'un lavage
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends vos préoccupations concernant cette situation. Cependant, je tiens à vous informer que je suis en mesure de vous apporter des éclaircissements uniquement concernant votre contrat d'électricité, étant donné que vous êtes en contact avec le service client TotalEnergies, fournisseur d'électricité et de gaz. Si vous avez besoin d'échanger avec un conseiller au sujet de votre contrat ou des détails de vos factures, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister et de vous accompagner dans vos démarches. En vous souhaitant une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéBien expliqué
1 juin 2024
Avis vérifiéVous êtes très professionnel je recommande merci
Avis vérifiéTrès bien RAS
1 juin 2024
Avis vérifiéTout est clair avec Total Energies , le personnel est très gentil et répond bien à notre demande de renseignements avec beaucoup de gentillesse et de patience . Bravo
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, ainsi de vos échanges avec nos équipes. Votre retour est important pour nous et nous ferons le nécessaire pour vous garantir une entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergie
1 juin 2024
Avis vérifiéTres bien passe,le personnel est tres a l'ecoute,Noella a bien compris ce que j'attendai de Total Energie encore merci
1 juin 2024
Avis vérifiéBons services très réactifs.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes conscients de votre fidélité et de la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons de vous garantir une entière satisfaction. Encore merci de votre confiance et passez une excellente journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
1 juin 2024
Avis vérifiéJe me suis inscrit à Total Energy Electric il y a 3 jours et je n'ai toujours pas reçu d'e-mail avec mon numéro de compte ou mes informations.