Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
24 mai 2024
Avis vérifiéPour moi très bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
24 mai 2024
Avis vérifiéMon interlocuteur a été très agréable et à répondu à toutes mes questions .
24 mai 2024
Avis vérifiéJe suis à la 3ieme demande pour une rectification de mon releve de compteur.....pas de suivi pas de confirmation....
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de TotalEnergies n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Permettez-moi de vous apportez quelques explications pour éclaircir cette situation. À la suite de l'analyse de votre dossier, il apparaît que vous avez eu un échange avec notre service clientèle au sujet d'un litige concernant votre index de départ, et plus particulièrement les données de consommation en notre possession. Veuillez noter, Monsieur, que votre demande concernant la correction de vos index a bien été enregistrée par notre service d'expertise, en accord avec les informations fournies par Enedis - Gestionnaire du Réseau de Distribution d'électricité France (un acteur commun à tous les fournisseurs). Un retour détaillé vous a été transmis par notre service dédié en date du 23/11/2023, faisant apparaître les index corrigé et leur intégration dans nos outils. Je saisis cette opportunité pour vous rappeler que vous êtes équipé d'un compteur électromécanique. Par conséquent, en l'absence d'un relevé réel de votre compteur par Enedis ou d'une auto-relève que vous avez transmis, vos factures d'électricité sont établies sur la base d'une estimation. Pour que nous puissions établir vos factures en fonction de votre consommation réelle, et conformément à la réponse qui vous a été apporté par notre service en novembre 2023, je vous conseille fortement de nous transmettre vos auto-relèves d'électricité au plus tard deux jours avant la date d'édition de vos factures, soit le 05 des mois impairs. Vous pouvez le faire via votre Espace Client ou en contactant notre service client au 09 70 80 69 69 (joignable du lundi ou samedi de 9h à 19h). J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Monsieur cela ne marche pas je ne peux pas faire mon auto releve - ont m indique que les chiffres sont faux ....ce qui veut bien dire que la correction n a pas ete faite
Avis vérifiéTres satisfait merci
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiétres bon conseil
23 mai 2024
Avis vérifiéFacilité et très bien détaillé merci
Avis vérifiéBien 👍
Avis vérifiéparfait
23 mai 2024
Avis vérifiéAppli mobile beug souvent pas moyen d’avoir certaines requêtes ( suivi Conso) ou même la connexion à l’application et parfois aléatoire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et des difficultés que vous avez rencontré avec notre application mobile et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée face à cette situation. Nous sommes pleinement conscients de l'importance de l'expérience utilisateur et nous sommes activement engagés dans l'amélioration continue de l'application mobile, afin de vous garantir un accès fluide et convivial. Il est important d'abord de noter que nous avons renforcé nos dispositifs de protection des données personnelles. Dans ce contexte, je vous invite de donner votre consentement pour la transmission des courbes de charge. Cela vous permettra de bénéficier d'un suivi de consommation réelle et d'un pilotage personnalisé de votre consommation par jour et par heure. Afin de réaliser cela, je vous invite à vous connecter à votre espace client et à vous rendre dans la section "Ma consommation / Mes services de consommation/Mon suivi de consommation" ou bien à utiliser l'application mobile et à accéder au menu, puis à la rubrique "Offre et compteurs/MES COMPTEURS / Linky / Tous mes services Linky" pour effectuer votre sélection.""Vous allez recevoir un mail comportant un lien vers votre espace client et le chemin à suivre. Toutefois, je tiens à vous préciser que la mise à jour de votre compte peut prendre un délai de 1 à 4 semaines. Si le problème persiste, je vous prie de nous envoyer une capture d'écran faisant apparaître le problème rencontré à l'adresse mail suivante service.client@mail.totalenergies.fr. Je comprends que cela peut générer un délai d'attente et nous nous efforçons continuellement d'améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimale. Nous sollicitons Monsieur, encore une fois, votre patience et votre compréhension. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéCourtois et sérieux
23 mai 2024
Avis vérifiéSuite à une résiliation Totalenergies m’a proposé une reduction supplémentaire de 5% supplémentaire sur le gaz et l’électricité le 26 mai 2023 pour que je reste chez eux. Je viens de recevoir ma facture et la réduction n’apparait, pas .J’ait déposé réclamation par chat , mail , téléphone et on me dit qu’on ne peut regulariser ma facture ( on ne peut revenir en arrière me réponds t’on !!)
23 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis au téléphone.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience auprès de TotalEnergies n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous engageons à fournir un service qui répond à vos besoins. Après examen de votre dossier, je constate que vous avez été en contact avec notre service client concernant la facture de régularisation. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Votre facture de solde d'électricité datée du 08 FÉVR. 2024, numéro 12XXXXXXXX82, a été calculée en fonction de votre consommation réelle, basée sur les index fournis par ENEDIS le 25/01/24. Les mensualités que vous avez payées n'ont pas couvert l'intégralité de votre consommation, d'où le reliquat à payer. Afin d'éviter cette situation à l'avenir, nous avons ajusté le montant de vos futures mensualités pour mieux refléter votre consommation réelle et vous éviter un rattrapage trop important sur votre prochaine facture de solde, en nous basant sur votre historique de consommation tel que transmis par votre compteur Linky et l'évolution des tarifs pour la période considérée Sachez Monsieur, que votre expérience compte beaucoup pour nous et nous sommes conscients de l'importance de l'amélioration continue. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, j’ai bien conscience qu’il est normal d’avoir une facture de régularisation si la consommation étais supérieur aux mensualités payées. En revanche que cette facture de régularisation sois de 600€ je ne trouve pas ça normal de pas été avoir averti ! À mon sens cela devrait être un « devoir ». Pourquoi ne pas intégrer une alerte par mail en disant « attention votre consommation est excessive » ? Et je suis mécontent car à la souscription j’avais demandé un abonnement « bloqué » on m’a dit que cela n’était pas possible et lors de l’appel pour la facture de régularisation on m’a dit que j’aurais du souscrire à un forfait bloqué..
23 mai 2024
Avis vérifiéSa c'est passé très bien pour la souscription pas de soucis. Vous êtes les mieux placés dans le milieu de l'énergie bravo continuez comme cela
23 mai 2024
Avis vérifiéMon contrat électrique m as été résilier 2X de suite en 10 jours par un tiers sans avoir d autre explication ni geste commercial de votre part
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL (point de livraison) subie. Après vérification, je constate que votre dossier a bien été pris en charge par notre équipe dédiée aux erreurs PDL, avec la réalisation d’un nouveau contrat basé sur le bon compteur. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès vite et bonne réactivité
23 mai 2024
Avis vérifiéefficace rien à redire !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
23 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite faire part de mécontentement chez Total Énergies. Suite à un dysfonctionnement de mon compteur, Total énergies n’a pas su traiter mon dossier. J’ai donc reçu une multitude de factures élevées qui m’aurait été prélevées si je n’avais pas fait opposition aux prélèvements. Apres plusieurs mois, et des discours très différents des conseillers clientèles qui ne parlent pas très bien français et qui ne le comprenne pas, j’ai perdu patience et ai changé de fournisseur. Les discours des conseillers sont tous différents et personne ne dit la même chose. On a même fini par me dire que malgré leurs erreurs, il fallait que je sois quand même prélevée pour qu’on me redonne ensuite mon argent … (on parle de factures de l’ordre de 1400€ et 1300€ qui n’auraient pas dû avoir lieue). Je déconseille fortement ce fournisseur qui en cas de problème ne sait pas les résoudre.
23 mai 2024
Avis vérifiéCela s'est bien passé et j'ai choisi total énergie pour que mes parents me parrainent
23 mai 2024
Avis vérifiéj'ai choisi TotalEnergies par rapport à un site de comparateur de prix. J'ai eu des informations sur ce site et le conseiller totalenergie m'a confirmé et renseigné sur mes demandes. Cela m'a convaincu de changer de fournisseur. Votre conseiller courtois, attentif à mes questions, patient, rien à redire voir à recommander.