Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
20 mai 2024
Avis vérifiéHarcèlement téléphonique abus sur l’usage de mes données confidentielles
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de TotalEnergies n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Permettez-moi de vous apportez quelques explications pour éclaircir cette situation. Tout d'abord, il est essentiel de souligner que TotalEnergies a instauré des mesures sévères et des procédures de sécurité rigoureuses pour assurer la confidentialité et la sûreté des données personnelles que vous nous confiez. En effet, la protection des données de nos clients est une préoccupation majeure pour nous. Je vous garantis que les informations personnelles que vous nous avez confiées sont traitées de manière confidentielle et ne sont, en aucun cas, divulguées, ce qui est en parfaite adéquation avec notre politique de confidentialité et de protection des données de nos clients. Nous déplorons aussi, les appels téléphoniques que vous avez reçus et tenons à vous assurer qu'ils ne sont, en aucun cas, liés à un partage de vos données par TotalEnergies. Soyez assuré, Madame, que votre expérience est très importante pour nous. Nous déployons tous les efforts nécessaires pour assurer votre entière satisfaction et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous offrir la meilleure expérience possible. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite de passer une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéRaisonnable dans l’ensemble
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Votre avis compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
20 mai 2024
Avis vérifiéFacilité et accueil très très chaleureux
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Sachez que votre expérience est très importante pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une satisfaction totale et nous nous engageons à prendre les dispositions nécessaires pour vous offrir une expérience optimale. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service, pour vous garantir une expérience encore plus satisfaisante. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite de passer une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
20 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très content de total direct énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
20 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment satisfait de la prestation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Encore merci de votre confiance et passez une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
20 mai 2024
Avis vérifiéL insription s est bien passée avec l employé.
Avis vérifiétrès facile
20 mai 2024
Avis vérifiéBon contact ; rapidité d'ouverture du dossier.
Avis vérifiéTrès agréable échange
20 mai 2024
Avis vérifiéBonne équipe et à l'écoute des clients
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux de constater votre contentement à propos de nos services et de votre interaction avec notre équipe. Votre opinion est importante pour nous, nous déployons tous nos efforts pour assurer votre entière satisfaction, ainsi de vous offrir la meilleure expérience possible. Je vous souhaite de passer une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
20 mai 2024
Avis vérifiéSite internet clair Interlocuteur gentil et professionnel
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site internet, ainsi que de vos échanges avec nos équipes. Votre avis compte beaucoup pour nous, nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéras tres bien
Avis vérifiéprogramme de parrainage
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis que soyez satisfait de notre programme de parrainage et d'avoir bien répondu à vos attentes. Nous sommes fiers de vous avoir parmi nos clients et nous nous engageons à travailler continuellement pour vous garantir la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
19 mai 2024
Avis vérifiéDans l’ensemble ça a été
19 mai 2024
Avis vérifiécorespondant et corespondante tres sympat, connaissant leur job sur le bout des doigts tres satisfait . Mreci
Avis vérifiéparfait
19 mai 2024
Avis vérifiéApplication simple, et pub sympathique. 👍
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ce fournisseur et notamment de leur site qui permet se suivre les consommations et leur coût si nécessaire.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos commentaires positifs, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre suivi de consommation ainsi que de nos tarifs. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à fournir à nos clients un suivi de consommation clair et transparent afin de les aider à gérer leur consommation énergétique de manière efficace Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
19 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Dommage qu'il faille passer par un autre prestataire de service pour activer le gaz et l'électricité. Autrement vôtre prestation est bonne. Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma