Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
16 mai 2024
Avis vérifiéRapide simple et efficace
16 mai 2024
Avis vérifiéIl faut payer pour fermer un compteur de gaz.. les services d'energie privés n'ont plus rien a voir avec les services lorsqu'ils etaient nationalisé .. je suis pour la nationalisation de l'énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Tout d'abord, il est important de noter que la procédure de résiliation est gratuite. Lors de la résiliation de votre contrat, vous devrez régler la régularisation de votre consommation, comprenant l'abonnement, la taxe et la TVA, qui est précisée sur votre facture de résiliation et ajustée à la date de clôture de votre contrat. Sachez Monsieur, que votre avis nous est précieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre perception de notre service. Si vous avez des suggestions ou des remarques plus approfondies sur la manière dont nous pourrions l'améliorer, nous serions ravis de les entendre. Notre engagement est de vous apporter un service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Merci pour votre réponse et votre message courtois. D'après ce que m'a dit direct energie, je dois payer l'abonnement des mois restant de l'année d'abonnement même si je le compteur est fermé. pouvez vous nous en dire plus ?
Avis vérifiéMagnifique service
16 mai 2024
Avis vérifiéServiable, efficace, claire, merci 😊
Avis vérifiéOK MERCI
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes également reconnaissants pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes à votre disposition pour tout information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Je vous en prie Cordialement Bobnaj kristjan
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute , a répondu a toute mes questions je recommanderais
16 mai 2024
Avis vérifiéj'ai souscrit un contrat avec totalenergie puis un autre sans problème et pour le moment je suis très satisfait des services
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre fidélité envers TotalEnergies. Je suis ravie de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services et que nous avons répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
16 mai 2024
Avis vérifiéfaire un effort sur le prix serait grandement apprecié
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous vous remercions également pour la note que vous nous avez attribuée. Au sujet de l'augmentation des tarifs, soyez assuré Monsieur, que nous suivons de près l'évolution des tarifs de l'énergie et que nous les ajustons en conséquence, dans le respect des tarifs réglementés déterminés par le gouvernement, ce qui nous oblige à ajuster nos offres pour assurer des prix équitables et compétitifs pour l'ensemble de nos clients. Malgré les difficultés tarifaires, TotalEnergies, s'engage à proposer des tarifs concurrentiels tout en nous adaptant aux exigences changeantes du marché et des décisions gouvernementales. Cependant, nous sommes ouverts à vos suggestions et à vous écouter pour les aspects clé qui pourraient encore être améliorés. Votre avis est précieux et nous sommes déterminés à offrir un service qui répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéexplications claires rapide
Avis vérifiéFacilité
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, dommage qu’il soit impossible de souscrire entièrement par internet, habitant en outre mer ce serait bien pratique. Avoir la possibilité de suspendre et non résilier un contrat serait aussi beaucoup plus pratique.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
16 mai 2024
Avis vérifiéSuite à mon appel chez TotalEnergies, le conseiller nous a très bien orienté vers notre demande, vers une offre qui nous convenait parfaitement. Le suivi s'est très bien passé. Ce même conseiller, nous a rappelé comme convenu. Avec satisfaction, nous avons validé notre souscription. Très à l'écoute du client ..... Je suis très satisfait
Avis vérifiéParfait je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéSouscription rapide, personnes efficaces/reactives et patientes qui m’ont bien renseigné, polies et à l’écoute de mes besoins
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès simple et efficace.personne à l écoute...
Avis vérifiéCOOOOLLL
Avis vérifiéNickel
16 mai 2024
Avis vérifiéPas de souci pour l'instant .Avoir dans l'avenir.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
16 mai 2024
Avis vérifiéCher, et service énergie abec des failles.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant le coût élevé, qui est une situation indépendante de notre volonté et touche tous les fournisseurs en raison des évolutions significatives du prix de l'énergie et des décisions gouvernementales qui régissent le secteur. Malgré ces défis, nous nous engageons à maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle, ce qui signifie que vos mensualités représentent la répartition estimée de votre consommation sur l'année. Suite à la réception de votre facture de solde avec un rattrapage, dû aux mensualités payées qui n'ont pas pu absorber l'intégralité de votre consommation, nous avons ajusté vos mensualités à la hausse lors de l'édition de votre nouvel échéancier. Cet ajustement a été basé sur votre historique de consommation transmis par votre compteur Linky, tout en prenant en considération l'évolution des tarifs pour la période concernée, dans le but de vous éviter un tel rattrapage à l'avenir. Sachez, monsieur, que votre expérience compte beaucoup pour nous et que nous sommes conscients de l'importance de l'amélioration continue. Nous nous engageons à améliorer constamment notre service pour répondre aux besoins de nos clients. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pourrions améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies