Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillère très appréciable et très bien expliqué
Avis vérifiétres accuille telephonique
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive concernant nos services. Nous sommes ravis aussi de savoir que vous êtes satisfait de vos interactions avec notre service clientèle. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
6 mai 2024
Avis vérifiéPrestation correcte. Tarif gaz toujours trop cher , mais on fair avec
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. Au sujet de l'augmentation des tarifs, soyez assuré Monsieur, que nous suivons de près l'évolution des prix de l'énergie et que nous les ajustons en conséquence, dans le respect des tarifs réglementés déterminés par le gouvernement. Face aux difficultés tarifaires, TotalEnergies s'engage à vous offrir des tarifs intéressants par rapport à ceux des autres fournisseurs, en garantissant en même temps un service de qualité. Je tiens à vous informer que vous bénéficiez d'un avantage tarifaire important par rapport aux autres concurrents sur le marché de l'énergie, soit, une remise de 4.00 euros TTC, sur chaque MWh de gaz consommé, malgré la décision du gouvernement de mettre fin aux Tarifs Réglementés de Vente du gaz à partir du 01/07/2023. Votre expérience est primordiale pour nous, nous déployons tous les efforts nécessaires pour répondre aux mieux à vos attentes, afin d'assurer votre entière satisfaction. Encore merci de votre confiance et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
6 mai 2024
Avis vérifiéIls ni à rien à dire tout va bien les prix sont bien les services aussi j'en parle à mon entourage salutations
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes également reconnaissants pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes fiers de vous avoir parmi nos clients et nous nous engageons à travailler continuellement pour vous garantir la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
6 mai 2024
Avis vérifiéInterlocuteur agréable et professionnel
Avis vérifiéSatisfait
6 mai 2024
Avis vérifiéje suis nouvelle . J'ai une personne au téléphone très gentil et explique très bien
Avis vérifiérapide efficace
6 mai 2024
Avis vérifiéSimplicité de la démarche et réactivité du SAV
6 mai 2024
Avis vérifiérien a dire pour le moment tout est bien
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien passé le personnel très bien expliqué très satisfait
6 mai 2024
Avis vérifiéOn a résilié mon contrat sans que j en fasse la demande,ensuite c est la 4eme personne que j ai eu au téléphone qui a j espère solutionner ce problème. A quoi sert un numéro de client si on résilié sans le demander
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Nous ferons tout ce qu'il faut pour démontrer notre professionnalisme et le suivi client que vous méritez en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
6 mai 2024
Avis vérifiéBonjour pas de soucis
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes pleinement satisfait de notre service Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
6 mai 2024
Avis vérifiésuper. simple et rapide
6 mai 2024
Avis vérifiéMon contract a été résilié son mon avis, et sans avoir été prévenu, je me suis retrouvé sans électricité pendant 48 h avec des enfant en bas age . En plus on me demande de payer de frais pour remettre l'élèctricité en place. ce n'est pas normale !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des réponses très agréables
Avis vérifiéTout est parfait
6 mai 2024
Avis vérifiéJe crois que c'est le pire service client sur lequel je suis tombé... et je dis ca en considérant que je les ai eu à minima 10 fois au téléphone et les 10 fois ont été une ca-tas-trophe... J'ai donc décidé d'aller à la concurrence !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription gaz chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
6 mai 2024
Avis vérifiéMERCI POUR PROFESSIONNELS.
Avis vérifiéTarifs trop élevè
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant les augmentations tarifaires. Il est important de souligner que cette situation est indépendante de notre volonté, résultant de l'évolution significative des tarifs sur le marché de l'énergie ainsi que des décisions gouvernementales régissant ce secteur, ce qui a directement impacté les factures de tous les consommateurs. Je tiens à vous assurer que nous déployons tous nos efforts pour maintenir nos prix aussi bas que possible, tout en garantissant la qualité de nos services. En consultant votre dossier, je remarque que vous avez opté pour la facturation bimestrielle. Ainsi, vous payez chaque deux mois en fonction de votre consommation réelle, telle que transmise par votre compteur Linky, tout en prenant en considération l'évolution des tarifs pour la période considérée. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et vos retours jouent un rôle important dans notre démarche d'amélioration continue. Nous sommes déterminés à vous offrir un service de qualité qui répond à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.