Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
1 mai 2024
Avis vérifiébonne disponibilité avec mon interlocuteur et explications claires de sa part
Avis vérifiéTrès rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu très rapidement les conseils précieux dont j'avais besoin de la part du conseiller qui a très rapidement compris quelle était ma situation et quels étaient mes voeux.
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
1 mai 2024
Avis vérifiéLe budget gaz électricité est toujours trop pour moi, je vis seule, c'est compliqué
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant le coût élevé, même si cette situation est indépendante de notre volonté en raison de l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie et des décisions gouvernementales qui régissent ce secteur, impactant tous les fournisseurs. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que notre engagement à maintenir des tarifs abordables tout en garantissant une qualité de service reste inchangé. En consultant votre dossier, je constate que vous bénéficiez d'un avantage tarifaire significatif par rapport à nos concurrents, avec une remise de 5.6 € TTC sur chaque MWh consommé de gaz, maintenue même après la fin des Tarifs Réglementés de Vente du gaz depuis le 01/07/2023. Nous mettons également à votre disposition des outils gratuits sur votre espace client et notre application mobile, vous permettant de suivre votre consommation de manière détaillée. Concernant votre échéancier, je remarque que suite à la réception de votre facture de solde pour l'électricité et le gaz avec un avoir, nous avons ajusté vos mensualités à la baisse en nous basant sur votre historique de consommation tel que transmis par votre compteur communicant tout en prenant en considération l'évolution des tarifs pour la période considérée. Sachez Monsieur que votre avis est important pour nous, et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Notre engagement est de fournir un service qui répond à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. J'espère que mes explications répondent à vos attentes, et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis consciente des avantages que je peux avoir et vous en remercie. Je fais toujours très attention à ma consommation et suis chaque mois les comparatifs. Bien cordialement. Catherine Marolleau
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8 h à 20 h. Après activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
1 mai 2024
Avis vérifiéBonne application et pas d'appels intempestifs Prendre 20e d'augmentation alors que j'ai allumé les radiateurs pendant 3 mois c'est moins bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et je vous remercie pour votre appréciation positive quant à notre application mobile. Votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Notre engagement est de fournir un service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Concernant le renouvellement de votre échéancier, sachez qu'il est essentiel de souligner que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant les éléments de votre facturation, par le biais de vos bilans de consommation que nous vous envoyons mensuellement, ainsi que le suivi de votre consommation par heure et par jour, disponible via votre espace client et application mobile. Il est important aussi de noter que vos mensualités peuvent augmenter en raison de variations de votre consommation, d'une période à l'autre, ainsi que l'augmentation sans précédent des tarifs sur le marché de l'énergie qui est en constante évolution, notamment la récente augmentation des prix de l'énergie annoncée en février 2024. Par ailleurs, je tiens à vous rassurer Monsieur, que nous avons pris en compte le réajustement de vos mensualités à la baisse, conformément à votre demande du 09/04/2024. Votre expérience compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéFournisseur très compétant
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Encore merci de votre confiance et passez une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service à recommander
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Votre avis compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, ainsi que la meilleure expérience possible. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
30 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes abonnés à votre depuis janvier 1er prélèvement mensuel 92 euros quelques mois après 146 euros et maintenant t début mai 205 euros c est une résidence secondaire et je trouve très bizarre quand un peu plus d un an le prélèvement a plus que doublé est ce que vous estimez en réel ou faites des estimations !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement votre insatisfaction concernant le renouvellement de votre mensualité, et je regrette que ce processus ne soit pas clair pour vous. Tout d'abord, il est important de noter que concernant votre consommation, elle est bien communiquée à distance, vu que vous disposez d'un compteur communicant. Votre échéancier présente la répartition de votre consommation estimée, calculée en fonction des relevés de votre compteur que nous recevons mensuellement. Cette estimation prend en compte les prix de l'électricité pour la période considérée. Je tiens à souligner que votre facture de régularisation est éditée en fonction de vos relevés réels, pour la période de consommation du 22/01/2023 au 25/12/2023 incluant un rattrapage d'un montant de 133.56 €, suite à une consommation qui a dépassé largement l'estimation effectuée, bien que vous avez mentionné qu'il s'agit de votre résidence secondaire. Cependant, en se basant sur votre dernière relève de compteur et suite à une consommation significative, nous avons pris des mesures proactives pour ajuster vos mensualités à la hausse, en se basant sur une consommation prévisionnelle rajustée à 8006 KWH au lieu de 6 108 KWH, afin de vous éviter une facture de régularisation conséquente à la fin de votre échéancier. Pour plus de clarté, je vous invite à visualiser et de suivre votre consommation réelle dans la rubrique "Ma conso > Ma conso électricité > Mon historique de relèves électricité" en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. Toutefois, si vous soupçonnez un dysfonctionnement interne, vous pouvez faire appel à un électricien privé afin d 'effectuer un diagnostic de votre installation électrique. Sachez Madame, que dans le cadre de notre engagement pour vous aider à mieux maîtriser votre consommations, nous vous envoyons un bilan de consommation mensuel avec une analyse détaillée pour optimiser votre consommation, nous mettons à votre disposition aussi le Rendez-vous Énergie avec un conseiller expert une fois par an gratuitement, ainsi que le service Zoom conso, permettant un suivi détaillé de votre consommation pour une gestion énergétique plus efficace. Votre expérience compte énormément pour nous, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéContente
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai 75 ans et malgré mes difficultés face à internet j’ai réussi à faire ce qu’il fallait pour bénéficier de mon inscription ce que je souhaitais faire depuis longtemps J’ai toujours été chez EDF dont les prix ont tellement augmenté que ma petite retraite ne me permet plus de payer autant Des amis en profitent pourquoi pas moi J’espère être satisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suit très satisfait de la personne que j'ai eu comme contacte par téléphone mais j'attends de voir car il m'a dit que j'aurai les 100 euros de remise même si c'"est un contrat GAZ !
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et intervention rapide du technicien pour rétablir le gaz. Satisfaite.
30 avr. 2024
Avis vérifiétres bien personnes tres gentilles donc tres professionnelles
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute très arrangeant très aimable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
30 avr. 2024
Avis vérifiéAvis positif sur facture très détaillée un suivi exemplaire niveau prix très content je recommande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre recommandation et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bon service