Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéen suis satisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous tenons notre engagement pour garantir votre entière satisfaction. Encore merci de votre confiance et passez une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
24 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription et l’électricité le jour suivant. Tout est ok
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et dossier monté rapidement Très satisfait
Avis vérifiéFacilité, informations claires ,
Avis vérifiéEnsemble très correct
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de le partager avec nous. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
24 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à l’hôtesse de téléphone pour sa réactivité et son professionnalisme ! Accueil et résultat top ! Je vals conseiller à ma famille et amis ! Merci à vous 👍
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, explications claires
Avis vérifiéTres bien
24 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Bon accueil de la part de votre collaboratrice qui a été très explicite et à l'écoute de notre demande.
24 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité d'accès, service nickel, rapide. Je suis en toute confiance, je suis déjà abonnée pour le gaz. Je recommande !
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis et nous souhaitons exprimer notre gratitude pour la note que vous nous avez attribuée. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
24 avr. 2024
Avis vérifiéInscription rapide et bien expliquer
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et compréhensif
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
24 avr. 2024
Avis vérifiéDernière personne explique bien très courtois et polis
Avis vérifiéSuper fournisseur
Avis vérifiéAu top
24 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription facile et rapide
24 avr. 2024
Avis vérifiéMoyen la 1ère hôtesse que j'ai eu n'était pas trop aimable et ne voulait rien savoir sur ce que je lui demandais. La 2eme hôtesse après un nouvel appel était plus à l, écoute
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
24 avr. 2024
Avis vérifiéLa souscription se fait assez facilement par contre impossible de se connecter sur mon espace client…
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéRapide et simple