Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSouscription en ligne très rapide Conditions de contrat très bien expliquées Possibilité de suivre sa consommation à la fréquence souhaitée
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien envoi régulier d'infos.... contente
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre suivi de consommation et je vous confirme que vous pouvez y trouver le suivi mensuel en euros et en kilowattheure de vos consommations, pour une gestion énergétique plus efficace. Encore merci de votre confiance et je vous souhaite une très bonne fin de journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
13 févr. 2024
Avis vérifiéA l ecoute du souscripteur
13 févr. 2024
Avis vérifiéPb d estimation de consommation et du coup mensualités trop élevées Donc rétractation de la souscription Dans l attente de pouvoir converser avec un conseiller
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Comme indiqué dans ma précédente réponse, la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et sur le questionnaire de consommation, ce qui vous évitera une facture de solde importante. Par ailleurs, je porte à votre connaissance que vous avec la possibilité d'opter pour une facturation bimestrielle. Ce mode vous permet de payer votre consommation réelle à condition de nous envoyer le relevé de votre compteur tous les deux mois, avant l'édition de votre facture. Nos conseillers du service souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
13 févr. 2024
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil et des renseignements fournis
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
13 févr. 2024
Avis vérifiéMa souscription s est bien passée. Personne aimable et patiente. Explication précise .
13 févr. 2024
Avis vérifiéSouscription rapide et fournitures énergie moins chère et efficace.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLa communication a été terrible. La plupart des personnes à qui j'ai parlé étaient aimables, mais aucune, jusqu'à la dernière, n'a fait ce qu'elle avait dit qu'elle ferait, et l'une d'entre elles a tenté d'annuler mon service.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
13 févr. 2024
Avis vérifiémanque possibilité d'envoyer 2 emails différents avoir des renseignements des aides (panneaux solaires )
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie pour la note que vous nous avez attribuée. Tout d'abord, e suis navrée de vous informer que nous avons la possibilité d'envoyer nos communications sur une seule adresse mail, celle que nous avons sur votre dossier, grâce à laquelle vous accédez à votre espace client. Par ailleurs, concernant l 'aide que vous souhaitez avoir, nous vous proposons le certificat d'économie d'énergie, qui est un dispositif réglementaire qui incite les fournisseurs d'énergie pour aider le client à faire des économies d'énergie. Il se traduit concrètement par une aide financière qu'un client peut obtenir pour des travaux de rénovation énergétique. En effet, sur le site Internet, une rubrique est dédiée aux CEE et aux travaux de rénovation. Elle se trouve dans l'onglet ""Nos services"", sous ""Mon service rénovation"". TotalEnergies dispose d'un service dédié pour répondre à vos interrogations concernant vos projets de financement avant les travaux. Vous pouvez les contacter sur le 09 87 98 64 20 ou adresser un mail à l'adresse, mamaisoneco@mail.totalenergies.fr, en précisant exactement la nature des travaux que vous aimeriez faire ainsi que les coordonnées du logement/local (adresse et code postal). Sachez Madame, que notre engagement est de fournir un service qui répond pleinement à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
13 févr. 2024
Avis vérifiémanque de clarté sur l application
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Tout d'abord, je comprends votre préoccupation concernant les perturbations rencontrées lors de l'utilisation de votre application mobile, ainsi que le manque de clarté que vous avez mentionnée sur votre avis. Sachez que ces perturbations sont spécifiquement liées à des mises à jour effectuées, pour lesquelles je vous présente mes sincères excuses pour la gêne occasionnée et pour le service qui n'a pas répondu à vos attentes. Je tiens à vous assurer que notre équipe en charge du développement de l'Application Mobile travaille activement pour améliorer la performance de l'application, afin de vous livrer une mise à jour corrective au plus vite, offrant ainsi une expérience plus fluide et conviviale. Par ailleurs, nous sommes ravis de discuter davantage de vos attentes spécifiques et d'avoir l'opportunité de connaître vos préoccupations de manière plus approfondie et de trouver des solutions qui pourraient répondre à vos besoins. Sachez Madame, que nous sommes constamment en quête d'améliorations, et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Encore merci de votre confiance, et nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
13 févr. 2024
Avis vérifiéVous avez certainement des contraintes mais un effort sur les petits contrats et récompenser l'ancienneté plutôt que de pousser aux parrainages pourrait fidéliser et éviter le zapping avec les nombreux prestataires!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement votre ressenti quant à cette situation. Votre satisfaction en tant que client fidèle est d'une importance capitale pour nous et je suis sincèrement désolée si vous avez ressenti une quelconque insatisfaction. Nous prenons en considération vos suggestions concernant la fidélisation des clients et l'encouragement de l'ancienneté. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous cherchons continuellement des moyens d'améliorer nos services et de répondre à leurs besoins. En effet, bien que la hausse des tarifs reste indépendante de notre volonté et se répercute sur la facture finale des consommateurs, TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs pour ses clients, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales. En consultant votre dossier, je constate que vous bénéficiez d'avantages tarifaires notables. En particulier, une remise de 11,7 € TTC qui est appliquée sur chaque MWh consommé pendant les heures creuses qui sont fixées de (2H30-8H00 et de 4H30-17H00).Cette remise est avantageuse par rapport à nos concurrents et vise à encourager une consommation énergétique plus efficiente durant ces créneaux. Par ailleurs, nous sommes ravis de discuter davantage de vos attentes spécifiques et d'avoir l'opportunité de connaitre vos préoccupations de manière plus approfondie et de trouver des solutions qui pourraient répondre à vos besoins. Sachez Monsieur, que nous sommes constamment en quête d'améliorations et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Encore merci de votre confiance et nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement, Bahae Vote conseillère TotalEnergies
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil ,j'espère ne pas être déçue surtout ,juste déçu car je ne voulez pas de l assurance ,que javez spécifié ,j'ai du téléphoner et envoyé des mails à cause de sa ......
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant la souscription. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Verte Fixe gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est active. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéRien à reprocher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez été pleinement satisfaite de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel qui donne pas les bonnes informations et de mauvaise foi
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Je vous présente mes sincères excuses au nom de totalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication claires et précises, accompagnement idem.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
13 févr. 2024
Avis vérifiéSouscription facile, agent à l’écoute et sympathique
13 févr. 2024
Avis vérifiéNul. Une année est passée avant d’avoir ma conso journalière…
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends vos préoccupations concernant le suivi de consommation et le délai de traitement de votre demande. Je tiens à m'excuser pour le service reçu, qui ne reflète pas l'image de notre enseigne, ainsi que pour les désagréments subis. Je suis consciente de l'importance d'un suivi de consommation à jour pour une meilleure maîtrise de votre consommation, et je tiens à vous assurer que notre service technique travaille activement pour résoudre les perturbations, notamment celles liées aux mises à jour, afin de garantir une expérience fluide et précise. En consultant votre dossier, je constate que vos données de consommation sont disponibles jusqu'au 03/02/2024. Il est important de souligner qu'un délai de 2 à 3 jours est nécessaire entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client, en raison de la collecte précise des données par ENEDIS. Nous sommes conscients que cela peut occasionner des attentes, et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience pour assurer une fluidité et une précision optimales. Sachez, Madame, que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Vos remarques sont d'une grande importance pour nous, car elles nous permettent d'identifier les points d'améliorations nécessaires pour garantir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Désormais c’est disponible oui. Mais le souci a été qu’il a fallu près d’un an et des relances de ma part pour pouvoir l’avoir… du temps perdu pour moi…
Afficher les commentaires Masquer les commentaires