Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
28 janv. 2024
Avis vérifiéUne seule étoile sinon je n’aurai ras rien mis, vous avez coupé mon compteur gaz et électricité en période hivernale, je suis une retraitée de 70 ans c’est honteux, je demande un geste commercial
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
J’attends un geste commercial de votre part
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Pour la remise commerciale, je vous conseille de contacter le service clients, nos conseillers auront le plaisir de vous accompagner et de répondre à toutes vos questions. Cordialement, Hayat
J’ai déjà eu le service client au téléphone auquel j’ai été transférée à plusieurs reprises le mieux est d’envoyer un recommandé
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon service et service client joignable et à l’écoute des clients
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
28 janv. 2024
Avis vérifiéEntretien téléphonique avec une personne qui parle moyennement bien le français. Questions pas toujours adaptées. Personne pas vraiment agréable au téléphone. Nous sollicite à souscrire aux abonnements de dépannage alors que je n' en souhaite pas.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est actif chez TotalEnergies. Et pour le gaz, c'est bien validé par nos services avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéCorrectement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
J'ai pris connaissance de votre message, j'attend de voirla suite et ons verra bien.merci
28 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et simple pour l’instant
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour bonne communication très claire et un tarif important mais dans la moyenne
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne fin de journée Bahae Votre conseillère TotalEnergies
28 janv. 2024
Avis vérifiéTarifs intéressants, interface internet simple et offrant pas mal de fonctionnalités. Les "défis" de baisse de la conso, assortis de primes, sont stimulants.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à notre site internet, ainsi qu'a notre processus de suivi de consommation, et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès cordiale et perspicace
28 janv. 2024
Avis vérifiéSuivi conso pas mis à jour régulièrement.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant la mise à jour de vos données de consommation. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Je suis consciente de l'importance d'avoir une vision claire et en temps réel pour mieux maîtriser votre consommation et je tiens à vous informer qu'il y a un délai de 2 à 3 jours entre la consommation effective d'énergie et son affichage dans votre application ou sur votre Espace Client, en raison du processus précis de collecte des données par Enedis. Je comprends que cette situation peut créer certaines attentes, et je tiens à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer cette expérience, afin de garantir une fluidité et une précision optimales. Sachez, Madame, que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité quotidienne. Nous nous engageons à travailler constamment pour garantir un service de qualité afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas été bien renseigné sur le montant que j’allais devoir payé par mois. J’ai senti qu’on voulait à tout prix me faire souscrire et c’est tout. J’ai du moi même questionner pour en savoir plus .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées sur la base du questionnaire de consommation, ce qui vous évitera une facture de solde importante. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce aux compteurs communicants (Linky et Gaspar), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité et Gaz". Vous avez une mensualité de 84 euros/11 mois pour l'électricité et de 95 euros/11 mois pour le gaz. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
28 janv. 2024
Avis vérifiéLe conseiller il été correcte il m'as bien expliqué il été très gentil je vous souhaite une bonne continuation et bon courage
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon fournisseur de service
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
28 janv. 2024
Avis vérifiéMa souscription chez totale énergie c’est bien passée surtout les informations ont été facile. Merci
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite !
28 janv. 2024
Avis vérifiéPour moije suis bien chez total énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez été pleinement satisfaite de notre service. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Bonne journée à vous aussi madame
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mal guide sur les tarifs après souscription je me rend compte que je vais payer 132 euros par mois aucun accès sur mon compte pour communiquer par mail et tjrsxpas d'électricité au bout de 3 jrs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous accompagner. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 19/01/2024, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueillant très professionnel l application fonctionne bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de notre application mobile et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
28 janv. 2024
Avis vérifiéAujourd’hui le coût de l’énergie est trop cher. Tout ce qui peut contribuer à la baisse serait bienvenu notamment une réduction pour les clients fidèles
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service. Concernant le coût élevé, vous avez tout à fait raison de soulever ce point, surtout dans le contexte actuel de la hausse significative des tarifs sur le marché. Cette augmentation, indépendante de notre volonté, et impacte tous les fournisseurs d'énergie. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service et en s'adaptant aux évolutions du marché. Nous sommes pleinement conscients de l'importance de fournir des services et des avantages distinctifs, notamment à nos clients fidèles. Je suis ravie de vous informer qu'en reconnaissance de votre fidélité, une prime a été déduite de votre facture du 28 avril 2023. De plus, notre programme de parrainage vous permet de gagner 20€ pour chaque client parrainé, sans oublier notre opération Bonus Conso. D'ailleurs, je tiens à vous féliciter d'avoir confirmé votre souscription à ce programme. Je tiens à vous assurer que l'objectif demeure le même que l'année dernière, à savoir maîtriser et réduire votre consommation d'énergie. Le montant de la récompense varie en fonction de la baisse de votre consommation dans le cadre de l'opération Bonus Conso. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est l'une de nos priorités et nous vous invitons à continuer de nous faire part de vos suggestions pour mieux répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Votre réponse ne correspond pas à notre attente. Merci des belles paroles. nous avons besoin de concret. Cordialement.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne fin de journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies