Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
16 janv. 2024
Avis vérifiéDémarche sans problème, rapide
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiédémarche facile.Bon accueil
Avis vérifiérapidité et efficacité
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai fait le tour de pas mal de fournisseurs et c’est de loin le plus fiable et simple. Le prix par contre…. Mais bon je préfère ça pour avoir au moins un service aussi bien.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir choisi TotalEnergies en tant que votre fournisseur d'énergies. Je suis consciente de l'importance du prix dans le choix d'un fournisseur, et je tiens à vous rassurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir un tarif compétitif tout en garantissant une qualité de service. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
16 janv. 2024
Avis vérifiénous avons résilié notre contrat gaz suite à l’installation d’une Pac et n’avons pas de confirmation visuelle sur notre contrat.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant votre contrat de gaz, et je tiens à vous rassurer que nous avons pris en compte votre résiliation de contrat de gaz, conformément à votre demande. En analysant votre dossier, je vous confirme que votre facture de résiliation pour la période de facturation du 02/09/2023 au 12/12/2023, est en cous d'édition, et que vous la recevrez sous 48 heures maximum par e-mail. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée, ainsi qu'une bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéRAS
15 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé le travail du caméraman. elle était calme, gentille, attentionnée, elle m'expliquait tous les avantages des contrats et m'aidait à les comprendre. J'ai parlé lentement et clairement, cela m'a mis à l'aise. j'ai écouté toutes mes questions. C'était très agréable de communiquer. Merci
15 janv. 2024
Avis vérifiéPas grand chose à dire. Ils sont joignables quand cela est nécessaire et cela est parfait. Par contre peu d'info sur l'évolution des tarifs ou offre et dans l'application le suivi de la consommations est pas tout à fait au point. Bug par moment
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis ravie d'apprendre que la disponibilité de notre service client a répondu pleinement à vos attentes. Je suis consciente de l'importance de la transparence dans la relation client, et je tiens à vous informer que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant les tarifs appliqués à votre contrat. Nous vous informons de tout changement tarifaire par des communications dédiées et nous mettons à votre disposition des grilles tarifaires actualisées dans votre espace client et sur notre application mobile, vous offrant ainsi une visibilité optimale sur les tarifs. Cependant, je suis navrée d'apprendre les perturbations que vous avez rencontrées dans l'application pour le suivi de la consommation. Soyez assuré que notre équipe technique est consciente de ces perturbations temporaires liées à des mises à jour et travaille activement à les résoudre pour améliorer l'expérience et garantir une utilisation plus fluide à l'avenir. Sachez, Madame, que votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaires pour vous offrir une expérience qui répond à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
15 janv. 2024
Avis vérifiéje suis ravie d avoir souscrit à total énergie je ne change plus de contrat cordialement
15 janv. 2024
Avis vérifiéQualité de l'accueil irréprochable.
15 janv. 2024
Avis vérifiéL’homme qui m’a informé était aimable, patient et compétent. Un sans faute!
15 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, L'ouverture de mon contrat s'est très bien passée. La personne qui s'en est chargée s'est montrée calme, posée, efficace et très polie. L'offre proposée me semble avantageuse. Je suis donc satisfaite du déroulement de ces formalités. Cordialement
15 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien tres sympathique
15 janv. 2024
Avis vérifiéTélé conseillé professionnel et à la l’écoute Tout m’a bien été expliqué
Avis vérifiébon
15 janv. 2024
Avis vérifiéOn me fait signer un contrat en me disant que je vais pas être couper et c’est tout le contraire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie la femme a pris le temps de tout expliquer je suis très satisfaite veuillez agréer agréer mes salutations distinguées distinguer bonne année 2024
15 janv. 2024
Avis vérifiéService Clients nul rien que pour souscrire, je crains la suite. 4 appels, les 3 précédents coupés au nez par des interlocuteurs incompétents incapables de lire correctement les données remplies en ligne ou juste couper comme s'ils étaient chronométrés sur chaque dossier. Incite également à faire payer le client à tout prix tout en cachant ou niant ses droits, sous peine de menace de ne pas pouvoir souscrire. Chaque interlocuteur sa version.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
15 janv. 2024
Avis vérifiéSuper ,aimable,bien tout expliquer super satisfaite