Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
15 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, les explications étaient claires. La conseillère n’a pas hésité à répéter lorsque je ne comprenais pas ou n’avez pas retenue certaines informations
15 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été au top !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne année 2024, pleine de réussite. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
15 janv. 2024
Avis vérifiépas de soucis pour la souscription
15 janv. 2024
Avis vérifiéefficacité gentillesse lors de la souscription le reste sera à évaluer
Avis vérifiébon service
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien , fluide ! Bonne application..
15 janv. 2024
Avis vérifiéSa c est bien passe
15 janv. 2024
Avis vérifiésatisfais en global en revanche le site internet est du lenteur terrible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez Monsieur, que votre satisfaction reste une priorité pour nous. Nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Cependant, je suis navrée d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre application mobile. Je tiens à vous assurer que notre équipe technique travaille activement pour résoudre ces perturbations temporaires, qui sont spécifiquement liées aux récentes mises à jour. Nous nous efforçons d'améliorer la stabilité de l'application afin de vous offrir à l'avenir une expérience plus fluide et fiable. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
15 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, accueil de votre conseiller très agréable. Beaucoup d’informations relatives à ce nouvel abonnement. J’espère être satisfaite également de vos services pendant les années qui viennent. Bien cordialement
Avis vérifiébien
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec rappel. Les explications étaient claires Réponses à mes questions Cdt
15 janv. 2024
Avis vérifiéBon service et bons outils de suivi de consommation (application tél portable)
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à votre suivi de consommation et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite une très bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
15 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème. Interface du site agréable et facile.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercie pour votre appréciation positive quant à notre site internet et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance, et je vous souhaite une très bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
15 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
15 janv. 2024
Avis vérifiéAvec internet et le compteur Linky. Le suivi est parfait. J'ai obtenu lorsque je m'étais inscrite un petit avantage par rapport au prix officiel. Et nous bénéficions également d'une petite contrepartie financière lorsque nous leur offrons un nouveau client qui lui aussi bénéficie d'une aide financière grâce au parrainage.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre votre satisfaction ainsi votre appréciation positive concernant notre programme de parrainage. C'est notre manière de vous remercier pour la confiance que vous nous accordez. Encore merci pour votre confiance en TotalEnergies et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
15 janv. 2024
Avis vérifiéje suis pas déçu mais c toujours trop cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant l'augmentation tarifaire, et vous avez tout à fait raison de soulever cette question, surtout avec la hausse significative des tarifs de l'énergie depuis plus de deux ans. Nous sommes conscients de cet impact, et je tiens à vous préciser que cette hausse est indépendante de notre volonté, impactant ainsi tous les fournisseurs d'énergie. Toutefois, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales qui régissent le secteur de l'énergie. Dans ce contexte, sachez Monsieur que vous bénéficiez d'une remise de 11.70 € sur chaque MHW consommé pendant la plage horaire des HC définies de (23H56-7H56). Cette remise constitue une incitation financière intéressante pour favoriser la consommation durant cette période. Par ailleurs, en consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle, cela signifie que vos mensualités représentent la répartition de votre consommation estimée sur l'année. Cette estimation est calculée en fonction des relevés réels transmis par le service public et tient compte des prix de l'électricité pour la période considérée. Afin de vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan de consommation mensuel accompagné d'une analyse détaillée. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, qui est un service gratuit, vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services viennent compléter les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application mobile, fournissant ainsi des informations détaillées pour vous aider à mieux gérer votre consommation énergétique. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une bonne journée et une très bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
15 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour je met cette note car étant tres mal informer apres avoir été bloquer sur votre site pour la souscription je suis passer chez un autre fournisseur .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
15 janv. 2024
Avis vérifiésouscription facile et très bon accueil téléphonique
15 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible de se connecter sur mon espace client ?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma