Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifiéTransparence
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
15 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait sans attente. La personne que j'ai eu était parfaite,ses réponses claires et précises.
15 janv. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire.
15 janv. 2024
Avis vérifiéBien, mais trop de propositions commerciales, garanties et même box internet. Obligé d’appeler un deuxième numéro alors que vous êtes déjà en ligne avec un conseiller.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéras
15 janv. 2024
Avis vérifiéForcer la main pour signer n'est pas bon.... j'ai signé mais pas comme je l'aurai désiré
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
15 janv. 2024
Avis vérifiéLes bilans par jour, ou mois ne sont pas fiables et absents quelquefois ,j'attends toujours les manques que vous me disiez rechercher !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je suis navrée d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à m'excuser pour les perturbations relatives au suivi de votre consommation, et pour tous les désagréments causés par cette situation. Concernant le délai d'affichage des données de consommation, je souhaite vous informer qu'il y a un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par ENEDIS. Je comprends que cela peut générer des attentes, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimale. Dans le cadre de notre engagement pour aider nos clients à mieux maîtriser leurs consommations, je vous informe que TotalEnergies vous envoie un bilan mensuel avec une analyse détaillée. De plus, vous avez la possibilité de profiter d'un Rendez-vous Énergie, qui est un service gratuit, vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. Sachez, Madame, que votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaire pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Je vous remercie pour votre compréhension, et je vous souhaite une bonnes année 2024, pleine de réussites. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéparfait ras
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une très bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
bonne année
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Dossier traité avec professionnalisme
15 janv. 2024
Avis vérifiéil me tarde que mon contrat commence merci de votre acceuil
15 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible de se connecter à l'application
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour , Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
15 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis peu cliente pour l'instant aucune déconvenue au sujet de totalenergie
15 janv. 2024
Avis vérifiéBonne communication sur les tarifs et changements de contrats Bonne application mobile
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
15 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, tout c'est passé au mieux avec appel téléphonique de leur part pour s'assurer que tout fonctionnait bien.
15 janv. 2024
Avis vérifiéj'attends toujours encore le chèque energie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je comprends votre préoccupation concernant le chèque énergie que vous n'avez pas encore reçu, et je tiens à vous apporter quelques explications à ce sujet. Tout d'abord, il est essentiel de souligner que le chèque énergie constitue une assistance financière publique, destinée au règlement des factures d'énergie, que ce soit pour le gaz, l'électricité, le fioul, le bois, et autres. Cette aide vise spécifiquement à soutenir les foyers modestes et est émise par l'Agence de Services et de Paiement (ASP), un organisme habilité par l'État. Sachez Madame, que si vous souhaitez vérifier votre éligibilité, je vous invite à vous rendre sur le site Internet dédié, en vous munissant de votre numéro fiscal : https://chequeenergie.gouv.fr/beneficiaire/eligibilite Par ailleurs, je tiens à vous rassurer que vos droits pour le chèque énergie, ont été reportés sur le nouveau contrat, suite à votre déménagement, en attendant que vous le receviez, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, à ce sujet. Je vous souhaite une bonne journée, ainsi qu'une année 2024 pleines de réussites. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
15 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai jamais eu aucun problème
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème depuis que vous avez rejoint TotalEnergies. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéRenseignements très clairs
15 janv. 2024
Avis vérifiéEspace client facile d'accès, suivi conso régulier
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie que l'espace client vous ait apporté une entière satisfaction et qu'il ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée Mariama, Votre conseillère TotalEnergies