11 janv. 2024
Avis vérifiéje ne sais pas ses ma fille qui a fait la démarche pour moi
Avis vérifiéTOP
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien entendu, bon échange au téléphone personne très agréable cela fait plaisir
Avis vérifiétres bien
11 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire, tout est parfait!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
11 janv. 2024
Avis vérifiéPremier appel super, rien a dire, j'ai juste besoin d'envoyer un document. Ce que je fais de suite. Comme je suis à l'étranger, je dois rappeler dans l'après midi pour savoir s'ils ont bien reçu le document. Ce que je fais bien sur! Et là, j'ai en ligne une demoiselle qui débute (tout le monde à le droit de débuter) mais qui me fait refaire intégralement les démarches effectués le matin même. J'ai beau lui expliquer avec toute la patience et la gentillesse que je peux avoir envers une jeune qui débute mais je finis par craquer et je laisse tomber. Je rappelle quelques heures plus tard et cela se règle en 5 mins. Le problème dans tout ça c'est que j'ai utilisé tout mon forfait depuis l'étranger pour quelqu'un qui refusait d'entendre ma demande.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est actif chez TotalEnergies. Et pour le gaz, c'est bien validé par nos services avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
11 janv. 2024
Avis vérifiésouscrit chez eux par internet le 28/12 et aucun document reçu par mail, ni aucun sms de confirmation. J'ai du les appeler le 02 janvier pour etre sur que ma demande était validée
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Spéciale 2 gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est active. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien à lecoute
Avis vérifiéTre bien
11 janv. 2024
Avis vérifiéras pour le moment
11 janv. 2024
Avis vérifiéL'agent qui m a prise en charge était très bien
11 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite à ce jour
11 janv. 2024
Avis vérifiéTOTAL ENERGIES IMPOSE ?????
11 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien, conseillère très bien exprimé.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute.relation clientèle J espère juste que les prix du kilowatts baisse un jour. Mais c est pas demain la veille. Continuer comme ça
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez notre écoute et la qualité de notre relation clientèle. Tout d'abord, je suis consciente de l'importance d'avoir des tarifs abordables et je tiens à vous informer que nous sommes tous confrontés à une augmentation significative des tarifs, indépendante de notre volonté, due aux contraintes du marché et aux décisions gouvernementales régissant le secteur de l'énergie. Cependant, je vous assure que TotalEnergies reste engagé à maintenir des prix compétitifs par rapport aux autres fournisseurs, tout en préservant la qualité de service. En consultant votre dossier, je constate que vous bénéficiez d'avantages tarifaires significatifs, notamment une remise de 11.7 € TTC sur chaque MWh consommé pendant les heures creuses (2H50-7H50;12H20-15H20). Cette remise constitue un avantage tarifaire par rapport aux concurrents du marché de l'énergie, ainsi qu'une incitation financière intéressante pour favoriser la consommation durant cette plage horaire. De plus, vous avez opté pour une facturation réelle mensuelle. Ainsi, chaque mois, vous payez en fonction de votre consommation transmise par votre compteur Linky, tout en prenant en considération l'évolution des tarifs pour la période considérée. Sachez, Monsieur, que votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaires pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Encore une fois, merci pour votre confiance, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
11 janv. 2024
Avis vérifiétres facile par telephone
11 janv. 2024
Avis vérifiéRéponses claires et précises à mes questions
11 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, renseignements précis. Treès bon contact
11 janv. 2024
Avis vérifiéL'interlocuteur était très polis agréable et renseignais parfaitement bien. Problème il me parle de frais de mise en service de 1,36€, hors je me rencontre que la somme est plutôt de 13,94€ est une blague ou une fausse information qu'il ma donner???