Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLes pompes de TotalEnergies couvrent bien le territoire français. Dommage que les tarifs soient différents d'une pompe à une autre.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je ne suis pas en mesure de vous apporter une réponse, vu que je n’ai pas assez d’éléments sur votre avis, concernant votre contrat de fourniture d'électricité ou du gaz. Pour tout échange concernant votre contrat, nos conseillers restent à votre écoute par e-mail et par téléphone, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable journée, et une bonne année 2024 Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 janv. 2024
Avis vérifiéPas trop d'attente et des interlocuteurs toujours très agréables
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée, ainsi qu'une bonne année 2024. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
11 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif, à l'écoute, présent quand le besoin s'en fait sentir Un suivi mensuel voire plus si nécessaire !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie pour votre appréciation positive quant à nos services, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Par ailleurs, je comprends parfaitement votre besoin d'avoir un accès fluide à votre suivi de consommation, bien que vous bénéficiez actuellement d'un suivi de consommation par heure et par jour, en plus du suivi mensuel et annuel, gratuitement via votre application mobile ou espace client. Cependant, il est important de noter qu'il y a un délai de 2 à 3 jours, entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par ENEDIS. Je comprends que cela peut générer un délai d'attente, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer cette expérience pour vous garantir une fluidité et une précision optimale. Sachez que notre équipe en charge du développement de l'Application Mobile, travaille activement pour améliorer la performance de l'application, afin de vous livrer une mise à jour corrective au plus vite, offrant ainsi une expérience plus fluide et conviviale. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une très bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 janv. 2024
Avis vérifiéPour le moment, tout est très bien. Réponse rapide! Bonne réactivité!
11 janv. 2024
Avis vérifiéInscription simple et souple
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie que la procédure de souscription ait été aussi simple que rapide pour vous. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
11 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, les services restent corrects
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
11 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription rapide et appel téléphonique très aimable. Merci à mon interlocuteur
Avis vérifiéParfait !
11 janv. 2024
Avis vérifiéTarifs compétitifs, engagements respectés, site compréhensif, je recommande.
11 janv. 2024
Avis vérifiéEtions déjà clients chez Total Energie et avons poursuivi avec une seconde souscription pour une location étudiante pour notre fils.
11 janv. 2024
Avis vérifiéGestionnaires à l’écoute du client lui permettant de choisir la meilleure offre au meilleur prix Je suis satisfaite
11 janv. 2024
Avis vérifiéa ce jour tout va bien
Avis vérifiéSuper
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrop de bruit ambiant au téléphone et beaucoup de mal à se comprendre
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
11 janv. 2024
Avis vérifiétransfert d'abonnement rapide, conforme à la demande, j'attends maintenant la première facture
11 janv. 2024
Avis vérifiéil a fallu faire 2 fois le dossier pour qu'il ne soit pas pris en compte. J'ai passé 3 jours sans électricité. Et je suis client pour ma maison principale chez vous et l'ancien locataire était aussi chez vous. Je n'ai pas pu appliquer non plus le code parrainage. Je ne veux plus avoir des coacs comme ça.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Après consultation de votre dossier créé le 28/12/2023, je vous confirme que l'activation linky était dans les 24h du 29/12/2023 entre 00h01 et 23h59 à distance et gratuitement, en cas de bloquante, ENEDIS (le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité) s’engage à activer le compteur sous un délai de 5 jours ouvrés, n'hésitez à relancer le disjoncteur et d'appuyer 3 secondes sur le bouton plus de votre compteur. Je suis désolée si cette information ne vous a pas été transmise lors de votre échange. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéTrès complet
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une très bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
11 janv. 2024
Avis vérifiéAmabilité de la personne en ligne Explications claires. Par contre gros problème sur le délai de mise en service de l’électricité dans un appartement loué. Parole non tenue. Quid en cas de dégâts dus au gel ?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant nos conseillers. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique inutile et désagréable. Les télé-opérateurs ne comprennent pas et ne prennent pas en compte les demandes du client. Ce qui a conduit à une erreur sur la formule souscrite. Minable.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Afin de modifier ou rectifier une information sur votre contrat, je vous conseille de prendre contact avec le service clients. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez nous joindre par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéConseillère très professionnelle