Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifiéTop
10 janv. 2024
Avis vérifiéJ viens de changer de fournisseur, avis qui ne vaut que pour ce changement qui à priori c'est bien effectué.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTout bon sur tte la ligne
10 janv. 2024
Avis vérifiéBien dans l' ensemble, j' attends de voir pour la remise de l' électricité dans l' appartement
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique , réponses précises aux différentes questions.
10 janv. 2024
Avis vérifiéConseillère très à l écoute,patiente,pédagogue
Avis vérifiéTre bien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bon contact
9 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse détaillé et aide compréhensive.
9 janv. 2024
Avis vérifiéBien au niveau commerciale mais beaucoup trop d’erreurs sur les adresses livraison et facturation À reprendre
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Afin de corriger l'erreur, je vous invite à contacter notre service clients après l'activation de votre contrat. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et bonne explication pour le contrat Merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas très bien compris l'histoire des 14 jrs et su je change on coupe j'ai vraiment pas compris suis désolée on peut encore m'expliquer merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéTotalEnergie me semble un fournisseur sérieux, préférable à d autres qui ont des pratiques frauduleuses, le créneau des heures creuses est assez bien placé, ses prix restent concurrentiels pour les personnes en difficulté. Là gestion me semble très capable.. Meilleurs vœux à l'équipe
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, ainsi que de vos échanges avec nos équipes. Sachez, Monsieur, que votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'améliorations nécessaires, pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et nous vous souhaitons une très bonne année 2024. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Bravo.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription via internet,j'ai bien fait de ne pas appeler un collaborateur totalenergie car ils ne sont pas fiables. La Souscription s'est bien déroulée seule face à mon écran je suis maître de ce que je signe.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message concernant nos conseillers. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est en cours d' activation . La date d'activation théorique est le : 17/01/2024. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Avis vérifiéAucun avis
9 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire sur les accueils et suivis téléphoniques. Par contre l'électricité seulement le 1 er soir et la 2 ère nuit ensuite plus rien juste 2 mn a chaque tentative . Obligée de prendre 1 air BNB (frais supplémentaire ) car sans chauffage et électricité, impossible. De plus impossible d'ouvrir les pièces jointes par mail . J'espère vivement 2 geste de votre part sinon je pars. Merci de votre retour.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis et j'entends votre mécontentement. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que mes collègues ont essayé de vous joindre pour valider la mise en service de votre compteur, mais que vous étiez injoignable. Je vous prie de bien vouloir contacter le service suivi de souscription afin de finaliser votre contrat. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
9 janv. 2024
Avis vérifiéAucune solution proposée, juste l’adhésion d’un client comme unique intérêt
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz" et seule la partie commerciale de votre demande est validée. Je vous invite à contacter le service suivi de souscription afin de finaliser votre contrat. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat