7 janv. 2024
Avis vérifiéFacile et simple
7 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été bien occupé avec un agent
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa première fois que j’ai appelé, je suis tombé sur une personne qui ne parlait pas vraiment bien le français donc j’ai rappelé une deuxième fois pour qu’on me donne plus de détails. Merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
6 janv. 2024
Avis vérifiéService client très efficace ! Adhésion simple et rapide !
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès simple de souscrire via internet tout est bien claire
6 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
6 janv. 2024
Avis vérifiéL'inscription s'est bien passée mais personne au tel devrait parler plus lentement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
6 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, interlocuteur qui parle français tout a été clair , rapide et efficace
Avis vérifiéParfait merci
6 janv. 2024
Avis vérifiéL'inscription s'est bien passé, et les personnels de TotalEnergies sont très cools.
6 janv. 2024
Avis vérifiéBien renseigné et bien accueilli.
6 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespondant agréable, informations complètes, reprise du contrat de l’occupant précédent.
Avis vérifiéSuper
6 janv. 2024
Avis vérifiéFacile de prendre un contrat, bonne communication
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup d'explications, très à l'écoute. Pourquoi Total Energies ? j'ai comparé les tarifs et demandé conseil à mon fils. Pour le changement, j'ai suivi les instructions du conseiller
6 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien mr tres sympathique
6 janv. 2024
Avis vérifiéla souscription à était très rapide et j'ai eu toutes les informations que je voulais avoir
6 janv. 2024
Avis vérifiéFacile à suivre avec l’application
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services, et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Notre équipe en charge du développement de l'Application Mobile, travaille activement pour améliorer la performance de l'application, afin de vous livrer une expérience plus fluide et conviviale. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies