16 déc. 2023
Avis vérifiéPrésentation compréhensible par rapport à la concurrence, on comprend vraiment ce que l'on va payer. Je suis parti chez un autre fournisseur que j'ai quitté 4 mois plus tard pour revenir chez TotalEnergies, tellement c'était flou et complexe ailleurs.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription parfaite. La personne était à notre écoute. Rien à redire à ce jour.
Avis vérifiéras
16 déc. 2023
Avis vérifiéVos conseillers auraient pu me dire qu'il fallait que j'actionne le bouton sur le linky. Dommage
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite,j ai déjà était cliente et j ai pas étais déçu ,juste que vu que l année suivante les prélèvements ont étaient augmenté malgré que j ai pas eu a payer un plus à la facture ,je cherche le plus bas chaques années.
16 déc. 2023
Avis vérifiébien mais demande une avance d'une mensualité remboursable dans 1 an ... pas de raison valable a cette demande donc je ne mets que 3 étoiles
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification, je vous informe qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription afin de finaliser votre contrat. Celui-ci correspond à une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leurs souscriptions. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaction sur le site total
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre site internet, et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux à vos attentes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès bien.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPrix pas moins cher que chez engie, service de courbe pour la consommation mis à jour rarement (pour le gaz)
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis, avec nous et nous comprenons votre besoin de comparer les tarifs proposés avec d'autres fournisseurs. Tout d'abord, sachez que les tarifs de l'énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, ce qui a impacté l'ensemble des fournisseurs d’énergie. Toutefois, et malgré ces défis tarifaires, TotalEnergies s'engage à faire bénéficier ses clients d'un large choix d'offres et d'avantages avec un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, et s'efforce, ainsi, d'offrir une énergie abordable à ses clients avec des prix justes et équitables, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales qui régissent le secteur de l'énergie. Par ailleurs, je comprends parfaitement votre besoin d'avoir un accès fluide à votre suivi de consommation de Gaz, et je tiens à vous assurer que notre équipe en charge du développement de l'Application Mobile travaille activement pour améliorer la performance de votre suivi de consommation, afin de vous livrer une mise à jour corrective au plus vite, offrant ainsi une expérience plus fluide et conviviale. Cependant, il est essentiel de noter que les données de consommation s'affichent avec un délai de 48 heures, le temps qu'Enedis (acteur commun à tous les fournisseurs d'énergies), nous transmette les informations de votre consommation. Je vous remercie Madame pour votre confiance et votre compréhension et je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
16 déc. 2023
Avis vérifiéL'application comme le site web sont des outils faciles d'utilisation, c'est très agréable ! Je ne suis pas surchargée de mails non plus et ça c'est tout de même un point à retenir.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre site internet et application mobile, et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux à vos attentes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas tout compris. J'ai téléphoné le 2 décembre depuis je reçois un coup de téléphone tous les jours. De plus mon compte ou j'étais censée voir mes dépenses au jour le jour n'est toujours pas actif. Direct énergie n'est pas rapide dans les démarches on dirait !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Bonjour J'ai encore reçu un message tout à l'heure pour que j'appelle le service client. Je sors du Covid avec 40 de fièvre jour et nuit. Je commence seulement à aller mieux. Votre site ne fonctionne toujours pas. Depuis le 2 décembre mon compte est en cours d'activation. C'est un peu se moquer du monde. Je ne peux rien contrôler donc je suis très déçue. Bonne journée Evelyne le Chaudellec
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
16 déc. 2023
Avis vérifiéMa souscription s'est passée en un temps record avec facilité. J'ai été contactée par papernest qui m'a proposé une offre alléchante et je me suis dit pourquoi pas tenter ma chance ! Pour le moment je ne saurais en dire plus car je viens tout juste commencer avec TotalÉnergies. Je remercie infiniment la conseillère qui a disposé de son temps dernièrement pour m'expliquer en détail les clauses de mon contrat. Elle est compétente, disponible et patiente.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéParfait !
16 déc. 2023
Avis vérifiébon service, informations complètes
Avis vérifiéRien à dire
16 déc. 2023
Avis vérifiéLamentable incapable de répondre à un recommandé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et regrette que votre expérience avec notre service client n'ait pas répondu à vos attentes. Au nom de TotalEnergies, je tiens à vous présenter mes excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Consciente de l'importance d'un service client efficace, je tiens à vous rassurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que des mesures correctives seront mises en place afin de contribuer à l'amélioration de notre qualité de service. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe dépense moins que l'abonnement et les taxes, je devrai bientôt chercher une autre solution comme plupart des français
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l’avoir partagé avec nous. Je comprends votre préoccupation concernant le prix de l’abonnement qui vous est facturé et je me permets de vous apporter plus de précision à ce sujet. Tout d’abord, en consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation bimestrielle, qui vous permet de recevoir une facture tous les deux mois, récapitulant ainsi votre consommation pour les deux mois écoulés. Par ailleurs, vos factures bimestrielles n’incluent pas seulement la consommation, mais également l'abonnement, les taxes et la TVA. En effet, le montant de votre abonnement de gaz naturel dépend de votre profil de consommation, et je vous invite d'ailleurs, à consulter la grille tarifaire associée à votre offre sur le site internet de TotalEnergies, et comme ça, vous constaterez que le prix du kWh est bien cohérent. Il est important de noter aussi que le prix de l’abonnement et les taxes sont des éléments communs à tous les fournisseurs d’énergies. Nous sommes navrés d'apprendre votre décision de changer de fournisseur, surtout compte tenu de votre fidélité depuis le 29/03/2019. Nous nous excusons encore une fois, pour tout désagrément que cela aurait pu causer, et nous espérons sincèrement avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir, et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéSouscription simple