15 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, un interlocuteur très patient et clair.
15 déc. 2023
Avis vérifiéOui je suis très satisfait du service client, et l application sur internet.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre application mobile et je vous confirme que vous pouvez y trouver le suivi mensuel en euros et en kilowattheure de vos consommations, par jour et par heure gratuitement. Nous restons à votre écoute en cas de besoin et nous vous souhaitons une excellente journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonsoir. Merci pour ce message. Je vous souhaite de très bonnes fêtes de Noël et fin d'année. A toutes l équipes TotalEnergies.
Avis vérifiéde très bons conseils ! Merci
15 déc. 2023
Avis vérifiéInscription facile, j'attends la suite pour élever ma note n'étant pas encore connecté.
15 déc. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et à l’écoute
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
15 déc. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire aucun problème pour l'instant Infos conso claire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant au suivi de votre consommation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéadas
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Très bon conseil en économie d’énergie et gestion avec l’application.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre application mobile utile et pratique, ainsi vous parvenez à suivre votre consommation facilement. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et nous travaillons constamment pour maintenir la qualité de notre service et répondre à vos attentes. Encore une fois, je vous remercie pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, Merci de votre retour Bonnes fêtes de fin d’année
Avis vérifié5 étoile
15 déc. 2023
Avis vérifiéSur l'application rien à signaler
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que notre application mobile vous est utile et pratique, facilitant ainsi le suivi de votre consommation. Chez TotalEnergies, nous sommes engagés à fournir des outils pratiques pour vous aider à gérer efficacement votre énergie. Encore une fois, merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTop
15 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente je n'ai pas eu d'expérience négative
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance et passez une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéRapide, Clair et efficace
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bien rapide gentil merci beaucoup
15 déc. 2023
Avis vérifiéPeu mieux faire au niveau du tarif électricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je suis consciente de l'importance du coût de l'énergie dans le choix d'un fournisseur, et il est important de noter que les tarifs de l'électricité sont influencés par des facteurs externes tels que l'évolution du marché de l'énergie et les réglementations gouvernementales. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que nous nous engageons à maintenir des tarifs compétitifs tout en assurant la qualité de notre service. Sachez Monsieur, que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité, et nous travaillons constamment à optimiser nos offres et à explorer des moyens d'atténuer l'impact des coûts sur nos clients. Encore une fois, merci pour votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies