Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
11 déc. 2023
Avis vérifié96€ d'électricité pour 1 semaine de chauffage déplorable je suis obligé de rester a 16 degrés pour ne pas vendre un rein ça devient n'importe quoi
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, je comprends votre mécontentement quant à cette situation? et je me permet de vous apporter des éclaircissements à ce sujet Tout d’abord, il est important de noter que les habitudes de consommation, et les variations saisonnières peuvent influencer votre consommation. Ces facteurs sont pris en compte dans nos outils et services pour vous offrir une analyse précise et adaptée à votre situation. En effet, vous pouvez consulter et suivre votre consommation réelle en vous rendant dans la rubrique ""Ma conso > Mon historique de relèves"" en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. Je tiens aussi à vous informer que la régularisation estimée sur votre Espace Client est fournie à titre informatif et concerne des consommations d'énergie non encore facturées. Cette évaluation ne constitue pas une demande de paiement, car il s'agit d'une estimation de consommation, votre facture réelle récapitulera votre consommation sur toute la période facturée, en tenant compte de la consommation réelle enregistrée sur votre compteur Linky. Je souhaite également vous informer qu’en complément des efforts que nous déployons pour vous accompagner dans l'optimisation et la compréhension de votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan de consommation mensuel avec une analyse détaillée. Nous mettons à votre disposition aussi, le Rendez-vous Énergie, qui est un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application mobile, offrant ainsi des informations détaillées pour vous aider à maximiser l'efficacité de votre consommation d'énergie et d'optimiser vos coûts énergétiques. Merci Monsieur, d'avoir partagé votre avis avec nous, et j'espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéRAS
11 déc. 2023
Avis vérifiéLe suivi et les informations régulières pour une meilleure gestion sont très utiles.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à votre suivi de consommation, et je vous confirme que vous pouvez y trouver le suivi mensuel en euros et en KWH de votre consommation, ainsi que le suivi par jour et par heure gratuitement. Nous restons à votre écoute en cas de besoin et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
11 déc. 2023
Avis vérifiéBien ,il faudrait une baisse de tarif
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre appréciation positive. Cependant, je comprends parfaitement vos préoccupations concernant la nécessité d'avoir des tarifs attractifs, surtout que le prix de l'énergie n'a cessé d'augmenter, et actuellement, l'approvisionnement est sous haute tension. Une augmentation qui est indépendante de notre volonté et impacte tous les fournisseurs d'énergie. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant une qualité de service. En consultant votre dossier, je constate que votre remise de 3.6 € sur chaque MWh consommé de gaz est maintenue, malgré la suppression du tarif réglementé de gaz depuis le 01/07/2023. De plus, je vois que vous avez reçu votre facture de solde pour l'électricité avec un avoir, et je tiens à vous féliciter pour tous les efforts effectués durant votre précédent échéancier qui ont abouti à un remboursement. Afin de vous accompagner à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
11 déc. 2023
Avis vérifiéDans l’ensemble très sastisfaite
Avis vérifiéimpec
Réponse de Totalenergies.fr
Bonsoir Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé avec nous votre expérience positive et je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Encore merci de votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
10 déc. 2023
Avis vérifiéPas de souci avec ma souscription, dommage de devoir payer plus de 50 euros pour avoir le gaz et l'électricité rapidement, j'ai donc attendu !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. À titre informatif : la mise en service "journée" génère des frais qui seront facturés par le gestionnaire de réseau de distribution à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéBravo à TotalEnergies : incroyablement facile et efficace
10 déc. 2023
Avis vérifiéAprès 4 entretien téléphonique le meme jour en 1 heure de temps avec vos collaborateurs celle la dernière m a donné toutes satisfactions par contre les trois autres on ne peut pas en dire autant
10 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait du service, tout en sachant que le principal producteur d’électricité reste ERDF.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonsoir Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, notre engagement est de maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant une qualité de service optimale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler afin de vous offrir une expérience toujours plus agréable. Encore une fois, merci pour votre retour et je vous souhaite une bonne soirée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai souscrit sur knternet mais les information sur site dise tjr en cours d'activation hors j'ai réclamer depuis le 30/11/2023 est j'ai dja électricité mais problème suivi dossier sur le site internet surement
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe n arrive pas à me connecter sur le site et je n'arrive pas à télécharger de justificatif de domicile et surtout personne ne m a renseigné
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que vous recevrez dans les jours qui suivent, un e-mail vous confirmant l'activation de votre espace client et les modalités vous permettant d'effectuer votre première connexion. Par ailleurs, je vous informe que vous pouvez récupérer le justificatif d'abonnement en PDF directement dans votre application mobile, depuis le bloc "Justificatif de domicile" situé dans la partie basse de l'écran d'accueil de l'application. Dès que le document s'affiche, vous pouvez l'enregistrer sur votre smartphone ou dans le cloud. Si toutefois vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. En outre, je vous informe que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Electricité" et le rétablissement d'électricité est prévu pour le 8/12/2023 sans déplacement. L’activation Linky sera dans les 24h du 8/12/2023 entre 00h01 et 23h59, en cas de bloquante Enedis (Gestionnaire de réseau de distribution) s’engage à activer le compteur sous un délai de 5 jours ouvrés, n'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer 3 secondes sur le bouton plus de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
10 déc. 2023
Avis vérifiéSa c'est bien passé
10 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller très mal aimable, nous comprenons rien se qu’ils disent très insatisfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe devais les appeler pour confirmer la souscription mais leur téléphone ne marche pas, la communication est coupée en moins d'une minute. Hier j'apprends que ma souscription est confirmée (!) au 30/11 alors que j'ai demandé que le contrat débute le 6/12. Pas moyen d'appeler, ça coupe.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
10 déc. 2023
Avis vérifiéC’est bien, pas cher, rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès gentil rapide merci beaucoup
Avis vérifié...