Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
1 déc. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, souriante, aimable et réactive merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à l'emménagement à ma nouvelle adresse, j'ai pris Total énergie comme fournisseur, mon dossier à été pris en main par un très bon conseiller,
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrop d'interlocuteurs, peu de compréhension des demandes même face à une situation simple.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est en cours d'activation chez TotalEnergies. Et pour le gaz, c'est bien validé par nos services avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour il se sont trompés sur mon prénom J’ai dû refaire le dossier Pas de nouvelles du technicien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Après consultation de votre dossier, je constate que votre demande nécessite l'analyse d'un conseiller du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Si une intervention sur site est nécessaire, le rendez-vous sera confirmé à l'issue du traitement de la recevabilité. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler tout va bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
1 déc. 2023
Avis vérifiéservice client à l'écoute au moment de la signature du contrat. disponibilité au moment du bilan énergies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, l'écoute attentive et la disponibilité sont des aspects essentiels de notre engagement envers nos clients. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMon interlocuteur était facile à comprendre. A su répondre à ma demande. Souscription rapide et tout à été très bien expliqué
Avis vérifiétrès bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa fourniture de l'énergie: OK. Les prix et les fluctuations des montants à régler très surprenants. Le montant n'est jamais le même et les factures me parviennent de façon aléatoire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l’avoir partagé avec nous. Après analyse de votre dossier, vous trouverez ci-dessous les éléments de réponse que je suis en mesure de vous apporter. Concernant les tarifs, vous avez tout à fait raison de soulever cette question, car les tarifs de l'énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, ce qui a impacté l'ensemble des fournisseurs d’énergie. Je tiens à vous informer que nous tenons compte, de l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie, suivons ainsi les tarifs réglementés définis par le service public. Malgré ces défis tarifaires auxquels nous faisons face, TotalEnergies s'engage à faire bénéficier ses clients d'un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux évolutions du marché. En consultant votre dossier, je tiens à vous rassurer que grâce à vos deux compteurs communicants, et à votre mode de facturation mensuel, vous avez l'assurance de régler ce que vous consommez réellement tous les mois pour les deux énergies. Par ailleurs, le montant de celles-ci a augmente en raison de variations de votre consommation, d'une période à l'autre, et en raison de l'augmentation des tarifs également. Je tiens à vous informer aussi que nous mettons à votre disposition des outils de suivi détaillé de la consommation, ainsi qu'un service d'assistance de consommation gratuit via notre application mobile. Ces ressources visent à vous aider à mieux comprendre et à suivre votre consommation, et ainsi de gérer votre budget énergétique de manière efficace. J'espère que ces explications répondent à vos attentes, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTr bonn
1 déc. 2023
Avis vérifiéLes tarifs restent élevés
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant l'évolution des tarifs et je tiens à vous informer que le coût de l'énergie a connu une hausse significative au cours des deux dernières années, avec une tension élevée dans l'approvisionnement. Cette évolution est indépendante de notre volonté et touche l'ensemble des fournisseurs d'énergie. Sachez Monsieur, que malgré ces défis, TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs attractifs tout en garantissant un niveau élevé de qualité de service. En examinant votre dossier, je constate que vous avez reçu votre facture de solde avec un avoir, et je tiens à vous féliciter pour les efforts déployés pendant votre précédent échéancier, qui ont conduit à un remboursement. Cependant, lors de l'édition de votre nouvel échéancier couvrant la période de consommation du 02/08/2023 au 16/08/2024, nous avons ajusté votre mensualité à la hausse. Cette modification tient compte de votre historique de consommation ainsi que de l'évolution des tarifs pour la période concernée, dans le but de prévenir tout rattrapage futur. Par ailleurs, je constate que vous avez récemment effectué une modification de la mensualité depuis votre espace client. Afin de vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiél;mmjpoùm
Avis vérifiéRéactifs et disponibles
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès compétent rien a dire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos tarifs. Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant nos services, et d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel au téléphone très aimable gentil mais malheureusement ne cherche pas à trouver des solutions lors de problème. Dommage
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l’avoir partagé avec nous. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de notre service clientèle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et qu'elle n'a pas répondu à vos besoins. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien, et nous cherchons en permanence à améliorer nos services afin de vous offrir une meilleure expérience, ainsi que le meilleur suivi client auquel vous avez le droit. Par ailleurs, je vous remercie pour vos remarques, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toutes information complémentaire et nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiétres bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile et très bon vendeur
Avis vérifiéJe très content
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, désolé mais je suis tombé pour mon inscription sur un jour de plantage serveur informatique, sinon tout est correct.