1 déc. 2023
Avis vérifiéPrix correct et appli précises avec des données permettant d'adapter sa consommation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à notre application mobile. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, et de votre suivi de consommation qui vous permet de mieux gérer votre budget énergétique de manière efficace. Nous vous remercions de votre confiance et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Encore merci de votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
1 déc. 2023
Avis vérifiéUne bonne communication. Pas de mauvaise surprise, on sait toujours ou on en est.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et que vous n'avez rencontré aucune mauvaise surprise. Votre satisfaction est une source de motivation pour nous, et nous nous efforcerons toujours de maintenir cette excellence dans nos services. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéfacile à contacter
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour satisfait du service client
1 déc. 2023
Avis vérifiéBin moi j'ai le droit à rien du tout même pas au aidé de l'état
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends votre préoccupation concernant l’aide sociale que vous souhaitez solliciter. Il est essentiel de souligner que le chèque énergie constitue une assistance financière publique en France destinée au règlement des factures d'énergie, que ce soit pour le gaz, l'électricité, le fioul, le bois, et autres. Cette aide vise spécifiquement à soutenir les foyers modestes et est émis par l'Agence de Services et de Paiement (ASP), un organisme habilité par l'État. Sachez Monsieur, que si vous souhaitez vérifier votre éligibilité, je vous invite à vous rendre sur le site Internet dédié, en vous munissant de votre numéro fiscal : [lien vers le site] Nos conseillers sont à votre disposition pour vous apporter l’aide et l’assistance nécessaires. Vous pouvez les contacter par e-mail ou par téléphone du lundi au samedi, de 9 h à 19 h. En reconnaissance de votre fidélité et face aux défis tarifaires actuels du marché de l’énergie, TotalEnergies a pris l'initiative de vous accorder une prime exceptionnelle, qui a été déduite de votre mensualité du mois de mai 2023, reflétant ainsi notre engagement à soutenir nos clients en cette période de crise. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Moi j'ai pas assez d'argent pour faire des travaux est de plus j'ai 57 ans comment faire hein dite le moi
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace en tout Toujours là quand il faut Nous tiens au de tout Nous aimons et apprécions beaucoup 😊😊😊😊😊😊😊🥰
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie infiniment pour vos commentaires et pour l'intérêt que vous nous portez. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour Mariama, Merci pour votre retour, je vous souhaite une bonne journée et bon courage. Bien cordialement Mr Houam hacene
1 déc. 2023
Avis vérifiéProblème de connexion sur mon espace client. J ai du réinitialiser plusieurs fois mon mot de passe
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. En outre, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Heures Eco Electricité". Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace client, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez nous joindre par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
1 déc. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite même si je trouve les prix des abonnements un peu élevés. L'application est super.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que notre application mobile a répondu à vos attentes. Cependant, je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l'abonnement que vous trouvez cher et je tiens à vous informer que le tarif de l'abonnement est aligné sur le tarif réglementé de vente fixé par les pouvoirs publics. Pour l'électricité, le prix de l'abonnement est déterminé en fonction de la puissance souscrite et de l'option tarifaire choisie. Quant au gaz, le montant de votre abonnement et le prix du kWh dépendent étroitement de votre profil de consommation. Ces tarifs sont réglementés et s'appliquent à l'ensemble des fournisseurs d'énergie. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation réelle mensuelle. Ainsi, chaque mois, en plus de votre consommation réelle transmise par vos compteurs communicants, vous payez un abonnement, des taxes et de la TVA. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel de la personne au bout du fil et message clair
Avis vérifiéTrès professionnel
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon professionnalisme.
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès bjen continuer ainsi
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien n'est jamais parfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement votre préoccupation concernant le renouvellement de votre échéancier à la hausse. Tout d’abord, je vous rappelle que vous avez opté pour la facturation annuelle, votre échéancier présente la répartition de votre consommation étalée sur l’année, calculé en fonction de votre consommation annuelle prévisionnelle de 7235 kWh et tient compte des prix de l’électricité pour la période considérée. Il est important de noter Monsieur, qu’au cours de l’échéancier, le montant de vos mensualités pourra être revue à la hausse ou à la hausse, en fonction de votre consommation, et cela signifie que toute modification en écart avec la consommation réelle, peut générer une facture de solde conséquente. Par ailleurs, en consultant votre dossier, et conformément à votre demande, effectuée depuis votre espace client, en date du 12/09/2023, votre mensualité a été revue à la baisse, pour la période de consommation du 11/10/2023 au 11/08/2024. Sachez Monsieur, que nous cherchons en permanence à vous fournir des récapitulatifs mensuels pour vous accompagner, afin de mieux comprendre votre consommation et de vous offrir une analyse détaillée. Pour cela, nous mettons à votre disposition des outils gratuits sur votre espace client et l'application mobile. Ces outils permettent un suivi détaillé de votre consommation par jour et par heure en euros et en kilowattheures. De plus, l'assistant de consommation de l'application mobile vous prodigue des conseils personnalisés basés sur votre consommation, et ces services sont entièrement gratuits. Cela vous permettra de détecter les heures de Pic et c'est à ce moment-là que vous pouvez voir l'équipement qui consomme le plus chez vous. Enfin, en témoignage de notre reconnaissance pour votre fidélité, TotalEnergies vous a accordé une prime exceptionnelle, qui a été déduite de votre mensualité du mois de mai 2023, à noter, que cette initiative n'a pas été proposée par d'autres fournisseurs sur le marché de l'énergie. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
1 déc. 2023
Avis vérifiéL'appelle s'est coupé, et on m'a jamais rappelé. D'ailleurs, ma souscription est toujour en coursa d'activation depuis lundi....
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 21/11/2023, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez nous contacter par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
1 déc. 2023
Avis vérifiéfidèle a leur charte
1 déc. 2023
Avis vérifiéL'entretien s'est bien passé. Juste je n'ai pas été informé que je devais être contactée par ENEDIS et comme ils appellent en numéro caché, je n'ai pas accepté le rendez-vous qu'ils me proposaient car j'ai mis en doute la véracité de ce qu'ils pouvaient me dire.
1 déc. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de l'accueil reçu par vos services ,l'amabilité, la gentillesse , l'attention , et les explications claires des agents ! bravo !
1 déc. 2023
Avis vérifiéTotal confiance sur le tarif électricité... sans regret de vous avoir choisi comme mon fournisseur...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos tarifs. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un tarif compétitif par rapport à celui proposé par d'autres fournisseurs. Encore un grand merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.