Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
10 nov. 2023
Avis vérifiéIncohérence entre le relevé mensuel et la facturation finale avec un différentiel de plus de 20 %, rendant le suivi inopérant
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends vos préoccupations concernant l'incohérence entre le relevé mensuel et la facturation finale. Permettez-moi de vous apporter des clarifications à ce sujet. Tout d'abord, il est essentiel de noter que vous disposez d'un compteur Linky communicant, ce qui signifie que nous recevons un relevé réel de votre consommation chaque mois, ce qui nous permet de suivre de près l'évolution de votre consommation. En ce qui concerne le mode de facturation que vous avez choisi, il s'agit d'une facturation annuelle. Vos mensualités représentent la répartition de votre consommation estimée sur l'année, calculée en fonction des relevés réels transmis par le service public. De plus, vous avez la possibilité de visualiser et de suivre vos relevés depuis votre espace client, directement dans la rubrique ""Ma conso > Mon historique de relevés"". La facture de solde que vous avez reçue couvre la période du 01/08/22 au 02/07/23, elle est basée sur un relevé réel de 26102 kWh. Elle inclut également l'abonnement, les taxes et la TVA. Lors de l'édition de votre nouvel échéancier, nous avons ajusté vos mensualités à la hausse en fonction de votre historique de consommation et de l'évolution des tarifs pour la période considérée. De plus, nous avons anticipé le pic de consommation durant la période hivernale couverte par votre échéancier allant du 03/07/2023 au 16/07/2024, afin de vous éviter un rattrapage à l'avenir. Enfin, pour vous accompagner dans la maîtrise de votre énergie, nous avons mis à votre disposition divers outils via votre espace client et votre application mobile. De plus, vous bénéficiez d'un rendez-vous téléphonique personnalisé avec un conseiller expert une fois par an, sans frais supplémentaires, ainsi que de notre service 'Conso live' pour un suivi en temps réel de votre consommation dans l'application TotalEnergies. Ce service est disponible à 2 € par mois, sachant que le premier mois est offert. J'espère que ces explications répondent à vos préoccupations et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
10 nov. 2023
Avis vérifiéLa mise en relation avec total Energie très bien Mais j ai l impression qu' il n y a pour l instant aucun changement je pense que la connexion nouvelle n est pas effective ; si je me souviens biens le conseiller engie a proposé 51 e par mois que dois je faire pour pour rendre effectif le nouvel abonnement merci
9 nov. 2023
Avis vérifiéExplications precises et patientes pour l ouverture du contrat. À suivre !
9 nov. 2023
Avis vérifiéDemande de contrat effectuée sans problème sur le site, rappelée par une conseillère rapidement, échange agréable, réponses à mes attentes. Tout à fait satisfaite
Avis vérifiéentretien bienpassé merci
9 nov. 2023
Avis vérifiéErgonomique et efficace.
9 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil. bonne écoute et solution adaptée et rapide. Félicitation à la conseillère.
Avis vérifiéBon Service
Avis vérifiéBonne communication
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe conseiller a été très sympathique , courtois et attentif. Il maîtrisait très bien ses connaissances.Pratiquement pas d’attente et très à l’écoute. Bravo et un grand merci. Cordialement.
9 nov. 2023
Avis vérifiéfacile et des informations disponibles
Avis vérifiébien communiqué
9 nov. 2023
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu en ligne était agréable, claire dans ses explications, elle m'a donné toutes les infos dont j'avais besoin, n'a pas insisté pour que je prenne des options supplémentaires.
9 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande et de ma consommation pour établir un nouveau contrat. Ecoute et bienveillance de la part de mon interlocutrice.
9 nov. 2023
Avis vérifiéFacilite de souscription mais insistance trop forte sur assurance réparation et prélèvement mensuel trop important par rapport à la consommation reelle
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage concernant la souscription. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Avis vérifiébien
9 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, explications claires, informations précises