Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéFacile, rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéConseillère géniale, compréhensive et très à l'écoute 😊 avec un suivi impeccable 😊 Gros bisous à Elodie la conseillère qui m'a reçu
Avis vérifiéPas très satisfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que vous êtes insatisfait de nos services. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous confirme que votre bulletin de souscription a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéSans problèmeparticulier
10 nov. 2023
Avis vérifiéBien , pas de surprises sur les factures. C'est un qui groupe qui sait redistribuer un peu de ses bénéfices sur nos factures
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous n'avez pas eu de surprises sur vos factures et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Sachez, Madame, que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité à des tarifs compétitifs. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
10 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de la gestion de mes consommations avec un rappel sur les années précedentes ce qui m'aide fortement à m'améliorer.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant au suivi de votre consommation et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Nous cherchons en permanence à vous fournir des récapitulatifs mensuels sur votre consommation et à vous offrir une analyse détaillée, à l'aide des outils gratuits sur votre espace client et application mobile. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
10 nov. 2023
Avis vérifiéAprès un an, aucun souci particulier mais plutôt satisfait de la prestation globale et du rapport qualité-prix. L'appli met toujours un peu de temps pour s'actualiser mais est pas trop mal faite.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie de l’avoir partagé avec nous. Je vous remercie également pour votre appréciation quant à nos services, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Je vous présente, Monsieur, mes sincères excuses concernant les perturbations rencontrées lors de l'utilisation de votre application mobile, qui sont spécifiquement liées à des mises à jour effectuées. Je vous assure, que nous travaillons activement pour améliorer les performances de l'application afin de vous offrir une expérience plus fluide et conviviale. De ce fait, nous sollicitions votre compréhension et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction est une de nos priorités au quotidien, je prends en compte votre commentaire et je vous confirme que nous le prenons au sérieux pour contribuer à l'amélioration de notre qualité de service. Encore une fois merci pour votre confiance , et je vous souhaite une très bonne fin de journée Bahae Votre conseillère TotalEnergies
10 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de finaliser la souscription en ligne. Renvoi téléphonique sur trois personnes différentes pour terminer cette souscription. Démarchage téléphonique pour proposer une assistance payante supplémentaire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Heures Eco Electricité" et le rétablissement d'électricité est prévu pour le 01/12/2023 sans déplacement. L’activation Linky sera dans les 24h du 01/12/2023 entre 00h01 et 23h59, en cas de bloquante Enedis (Gestionnaire de réseau de distribution) s’engage à activer le compteur sous un délai de 5 jours ouvrés, n'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer 3 secondes sur le bouton (plus) de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
10 nov. 2023
Avis vérifiéService client défaillant (voir ci-dessous)
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis navrée d'apprendre que votre expérience auprès du service client n'a pas été à la hauteur de vous attentes. Je m'excuse également pour le service reçu, qui ne correspond pas à la qualité à laquelle vous avez droit. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est une priorité quotidienne. Nous prenons en considération vos commentaires et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. En consultant votre dossier, je constate que vous avez bénéficié d'un geste commercial de 2 mois d'abonnement gratuit, lié à votre pack déménagement. Pour votre rendez-vous annuel, je vous présente mes sincères excuses pour le désagrément que vous avez subi et je tiens à vous rassurer que vous allez recevoir un nouveau mail sous 48 heures pour reprogrammer le rendez-vous avec un conseiller expert. De ce fait, je sollicite votre patience et je vous remercie pour votre compréhension. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
10 nov. 2023
Avis vérifiéService inexistant. J’ai souscrit au contrat électricité et au bout de 3 semaines j’ai eu une interruption. Je me suis rendue compte que total énergie n’a jamais activé mon contrat. J’ai du payer les frais d’ouverture anticipé soit plus de 60 euros en tout pour activer l’électricité en urgence ! Service nul ! A fuir
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Aussi, je vous présente mes sincères excuses au nom de totalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour les frais attribués, ils sont imposés par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS). Ils sont soumis à facturation chez tous les fournisseurs d'énergie pour un montant identique. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéRendez vous bien.passez
10 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription, rapide,facile, efficace. Merci à l'employé qui m'a rappelé pour finaliser ma souscription et qui ma bien toute expliqué .
10 nov. 2023
Avis vérifiéService client pas très Utile pour la partie commerciale. Aucune proposition commerciale donnée versus la concurrence etc...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je suis navrée d'apprendre que votre expérience auprès du service client n'a pas été à la hauteur de vous attentes Je m'excuse également pour le service reçu, qui ne correspond pas à la qualité à laquelle vous avez droit. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est une priorité quotidienne, nous prenons en considération vos commentaires et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. En consultant votre dossier, je constate que vous étiez en contact avec notre service clientèle en date du 30.10.2023, et qu'une remise supplémentaire vous été accordée exceptionnellement en guise de reconnaissance de votre fidélité à TotalEnergies. Face aux défis tarifaires, nous avons décidé de vous accorder, aussi une prime exceptionnelle, qui a été déduite de votre mensualité du mois de mai 2023. Cette initiative reflète notre engagement à soutenir nos clients en cette période de crise, sachant qu'elle n'a pas été proposé par d'autres fournisseurs d'énergie. Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
10 nov. 2023
Avis vérifiéL'appli mobile est très bien (et notamment le suivi de consommation).
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à notre application mobile, et nous sommes ravis que notre suivi de consommation a bien répondu à vos attentes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitons une très bonne fin de semaine. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
10 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaction globale correcte.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, je suis ravie que vous soyez globalement satisfaite de nos services et que nous avons répondu à vos attentes. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
10 nov. 2023
Avis vérifiéMise en attente plusieurs fois, arrêt intempestifs l'os de l'appel par de tierce personnes, corrections 2 à 3 fois des adresses mails et postales, me dit de rappeler pour résilier l'ancien contrat et finalement vous ne résilié aucuns contrat !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez que nous prenons en compte ces remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Par ailleurs, je vous confirme l'activation de votre contrat électricité chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toute autre question, les conseillers du service clients restent à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 19h en composant le n° 09.70.80.69.69 (au prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
10 nov. 2023
Avis vérifiéefficace est tres rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéRapport approché. Très sympathique et compréhensive. Recommandée.
10 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de joindre le service depannage le week-end
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je tiens à vous remercier de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre le service de dépannage durant le week-end, et je suis navrée pour le désagrément que cette situation a pu causer. Sachez, Madame, qu'en cas d'urgence ou de panne sur le réseau, vous devez contacter le gestionnaire de réseau concerné. En ce qui concerne l'électricité, c'est Enedis qui gère ce service, et cela est commun à tous les fournisseurs d'énergie. D'ailleurs, pour faciliter ces démarches, nous avons mis à votre disposition le numéro sur vos factures d'électricité. De plus, je tiens à vous informer que notre service client est disponible du lundi au samedi de 09 h à 19 h, que ce soit par téléphone ou par e-mail. Nous sommes prêts à vous accompagner et à vous assister dans toutes vos démarches. Je sollicite votre compréhension et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies