Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
15 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription très facile. Tchat avec le conseiller rapide et clair
15 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait manière générale pour l ouverture du compte. A voir pour la suite
Avis vérifiéYuyyu
Avis vérifiétrès bon renseignements
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription c est bien passé rapide et efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et claire dans ses explications.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été contactée hier par une commerciale de vos services qui m’a forcée à souscrire à une assurance quand je lui ai expliqué qu’elle insistait trop et que ce n’était pas une obligation, elle m’a brutalement raccroché au nez. C’est ma première souscription à Total Énergie et je suis refroidie. J’étais jusqu’à aujourd’hui chez EDF et leurs commerciaux sont très respectueux et professionnels. Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité services est un enjeu majeur. Aussi, je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je vous informe que votre contrat est finalisé par nos services. Votre Service Client sera accessible, après l'intervention réalisée, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller a été aimable et courtois et à bien repris toutes les informations concernant ma souscription Au sujet du suivi de la consommation je regrette qu’il ne soit pas possible de disposer d’une répartition par catégorie d’appareils ménagers dans le forfait choisi
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouver très facilement et j'ai était bien guide
Avis vérifié2000
15 oct. 2021
Avis vérifiéla souscription n'as pas tenu compte de notre puissance reel de ce fait nous avons des coupures sans cesse
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Je vous informe que la mise en service de votre compteur a bien eu lieu le 08/10/2021. Par conséquent, votre dossier est en cours d'activation. Une fois votre contrat activé, vous recevrez un mail de bienvenue vous permettant de réaliser la première connexion à votre espace client. Après la réception de ce mail, vous pourrez contacter le service client au 09.70.80.69.69 (service et appel gratuits) afin de modifier la puissance de votre compteur. Cela sera réalisé à distance. Afin de suivre l'avancé de votre dossier, vous avez la possibilité de contacter le 3099, du lundi au samedi de 08h à 20h (service et appel gratuits). Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Chloé.
15 oct. 2021
Avis vérifiésur conseil un ami
15 oct. 2021
Avis vérifiéLong et c'est des harnacheur
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je suis désolé si la durée de votre souscription vous a semblée être longue. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
Avis vérifiéBien merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire : très fluide et rapide !
15 oct. 2021
Avis vérifiéChangement de fournisseur très simple
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonne description de l'offre,interlocuteur courtois et connaissant bien son sujet sur l'offre
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé un effet de souscription au 4/10, rien n’a été fait ! Quand j’ai appelé pour signaler que le 4 ça ne fonctionnait pas il semble que la souscription n’avait pas été validée avec vos services par téléphone, nous avons donc fait le nécessaire pour valider la souscription le 8/10 par téléphone et on m’a assurée que l’électricité serait mise en service entre 0h01 et 23h59 le 9/10. Nous n’avons pas eu d’électricité (juste le minimum : c’est-à-dire l’éclairage !). J’ai donc tenté de vous joindre sans succès avec parfois jusqu’à 20 mn d’attente et enfin j’ai eu une personne hier 12/10 qui m’a dit qu’elle demandait une mise en service accélérée (payante !) pour 19h45! Soit près de 8 jours après ma demande initiale ! J’attends donc un geste de la part de total direct énergie (remboursement des frais de mise en service et un mois offert). D’autant plus que nous avions été parrainés et qu’on nous avait assuré que vos services étaient top !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre commentaire et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Ce pourquoi, nous mettrons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Aussi, je constate que votre souscription est en cours d'activation auprès de nos services. Sachez qu'une contestation de frais de mise en service en urgence pourra être effectuée lorsque votre contrat TotalEnergies sera actif. Pour ce faire, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre Service Clients. Votre Service Client sera accessible dans les prochains jours par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
15 oct. 2021
Avis vérifiéCharge de clientèle Très à l,ecoute très aimable Prend le temp d,expliqué C,est rare de nos jours