Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
13 oct. 2021
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL À VOIR PAR LA SUITE 😊...
13 oct. 2021
Avis vérifiévous avez fait le nécessaire rapidement alors que quelqu'un s'est permis de prendre mon compteur avec un autre fournisseur
Avis vérifiéParfait Très bon accueil
13 oct. 2021
Avis vérifiéMa demande a été traitée dès mon appel, un dimanche matin de bonne heure Bonne réaction de mon interlocutrice
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé les heures creuses chez Total énergies aucun conseillers n’a su me répondre c’est dommage…
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Après analyse de votre dossier j'ai remarqué que si vous souhaitez changer d'option tarifaire les plages horaires heures creuses concernant votre logement sont de 3H24-7H54 et de 12H24-15H54 Bonne journée, Léa, votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour Mme Merci de m’avoir contacté. Donc cela veux dire que je ne benificie pas de ses heures creuses pour le moment ? Cdt
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous confirme que vous n'avez pas les heures creuses dans votre contrat. Bonne soirée, Léa, votre conseillère TotalEnergies.
Y’a t’il un tarif supplémentaire pour les avoir ? Et quel est le montant svp ?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, L'abonnement en Heure Pleine Heure Creuse est un peu plus cher de 0.68 € si cela vous intéresse je vous invite à contacter notre Service Client qui vous mettra en relation avec notre cellule technique. Bonne journée, Léa, votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiétrès satisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu rapidement une interlocutrice pour exposer mes demandes, cette personne parlait parfaitement français et clairement. Elle a procédé facilement à mon option de contrat et m'a ensuite transféré rapidement vers une autre interlocutrice pour une souscription à un contrat pour ma résidence secondaire. Cette dernière a été facilement traitée également. Tout a été simple a mettre en œuvre et les explications claires.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
13 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond totalenergie très bien, cependant le message de souscription qui dit qu on va être rappeler dans les 24h, avec une mention complémentaire ou nous pourrions rappeler nous même serait un plus 😉 Bonne journée à vous
Avis vérifiéInscription sans problème
13 oct. 2021
Avis vérifiéInscription rapide. Je ne peux répondre cependant sur la rapidité concernant le traitement du dossier, ce dernier étant toujours en cours.
Avis vérifiéAu niveau du gaz j ai fait une économie de 180 euros sur un an
13 oct. 2021
Avis vérifiéjuste prévenir a temps les personnes du au changement de l'augmentation et changement de mensualité mensualité
13 oct. 2021
Avis vérifiéles appels à consommer moins peuvent êtres incitatifs...moi je n'ai pas un grand appartement et je connais ôu je peux agir
13 oct. 2021
Avis vérifiéInscription très rapide et facile
13 oct. 2021
Avis vérifiécontact réguliers pour faire le point sur le contrat
13 oct. 2021
Avis vérifiéMon inscription ces bien passer très simple à faire et tres bien expliquer
13 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil très bien, réponse a toutes mes questions, et honnêteté sur les tarifs, j'attends de voir ma première facture pour vérifié si l'estimation est correcte pour ce qui est de la personne qui m'as appelé, rien as dire, elle as répondu as toutes mes questions et mes attentes et je l'en remercie
13 oct. 2021
Avis vérifiéAucune écoute de ce que je demandais
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Vous recevrez dans les jours qui suivent un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Avis vérifiésans surprise