Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Bien informé pour mon contrat chez Total Énergie par un conseiller agréable et qui a fourni tout le détail du contrat."
"Très satisfaite du conseillé que j'ai u au bout du fil un monsieur très aible."
"De super commerciaux rien à dire à l'écoute du client et propose les meilleurs service pour mieux se sentir en confiance."
"Tout est bien passé la personne au téléphone étais à l’écoute"
"Le conseiller, que jai eut au téléphone. Étais très désagréable. Agressif. Il devrait changer de metier."
"Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais…"
Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin pour changement de fournisseur pour les deux énergies La souscription a été fluide rapide et efficace Merci et bonne continuation
"Bon accueil bonne expliquation merci"
"Bon accueil, informations claires et prix tés correct"
"Un accueil agréable et explications satisfaisantes."
Expérience digitale
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
"pas encore tous les acces ,site facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, efficace.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , bien renseigné , à voir par la suite...
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et sympathique, serviable et parfaitement claire sur les informations demandées, ça fait du bien d’avoir des gens agréables au téléphone
12 oct. 2021
Avis vérifiéExplications claires et précises
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas encore J'ai 14 jours pour confirmer mon adhésion. Je donnerais mon avis dans 6 mois si je valide mon contrat. Je mets 1 étoile car je ne peux pas ne pas en mettre
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravi de lire que vous avez pu finaliser votre souscription d'après vos besoins. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisis comme fournisseur. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement; Emiline.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace tout ce que l’on demande aujourd’hui à un site internet
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile et très compréhensible.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa promesse de 5% d’économie est assez persuasif, j’espère que la promesse serait effective…
12 oct. 2021
Avis vérifié5 appels différents rien que pour devenir client. 3/4 des appels se finissent sans résultats ou avec un "normalement là c'est bon réessayez dans 20 minutes".
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis et regrette que cette expérience au sein de nos services se soit mal passée. Nous tenons compte de votre avis, afin d'améliorer notre qualité de service et ainsi être meilleurs à l'avenir. Nous restons à disposition si besoin. Bonne journée, Inès
12 oct. 2021
Avis vérifiéMon interlocutrice très bien en plus j étais chez vous avant une rétractation merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription en ligne est très facile; les explications sont claires.
12 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile de donner un avis sur un contrat qui ne démarrera que la semaine prochaine. En revanche, le préposé que j'ai eu pour l'ouverture du contrat, était vraiment TOP ! C'est un des facteurs qui m'a rassuré (une future écoute optimum) et qui a contribué à ma prise de décision. Je précise qu'avant de contacter Total Energie, j'ai contacté 3 concurrents.
12 oct. 2021
Avis vérifiéClarté, amabilité, a l'écoute, bonnes explications..
12 oct. 2021
Avis vérifiéMon interlocuteur très précis, disponible et appréciant de répondre à mes questions. De plus aucune attente au téléphone.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix plutôt intéressant, site internet pour l'inscription assez facile
12 oct. 2021
Avis vérifiéinscrite le 4 octobre pour changement de fourniture d'électricité. le 8 octobre, toujours pas fait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Le délai de traitement est d'environ 4 jours ouvrés, il est nécessaire qu'Enedis valide le changement de fournisseur. Votre contrat sera en service prochainement. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience lors de la souscription fausses informations sur la date de début de fourniture et des options payantes ajoutées sans explications
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse de la gène occasionnée. Nous prenons en compte votre remarque et faisons le nécessaire pour nous améliorer par la suite. Cordialement, Jennifer
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn service très agréable bien expliqué maintenant à voir par la suite.
Avis vérifiéSouscription effectuée facilement
12 oct. 2021
Avis vérifiéFacile pour souscrire l’abonnement pour ma nouvelle adresse, en revanche la personne ayant reçu ma demande n’a pas compris que je déménageais malgré l’avoir bien stipulé et de ce fait j’ai actuellement deux abonnements en cours. Et quand je signale le problème, on me répond que le délai pour résilier un contrat peut prendre 30 jours. J’espère un geste commercial mais je n’y crois pas lol
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Je vous invite pour toutes réclamations à contacter le service client au 09.70.80.69.69. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'il y a un réel intérêt à nous avoir choisis comme fournisseur. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement; Emiline.