Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Par téléphone Accueil très bien ,renseignements très clair ,"
"j'ai été reçu par une dame trés patiente car je ne suis pas doué."
"Bonjour très professionnels"
"Rapide à l’écoute efficace"
"Très bien, très bonnes explications, la personne que nous avons eu au téléphone était très patiente et à l'écoute"
"Le conseiller très sympathique et professionnel."
"Bon accueil"
"Bonne communication ,question pose pertinante, sympa."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
Expérience digitale
"Très bien, cependant je n’arrive toujours pas à avoir accès à mon compte en ligne sur l’application"
"Souscription par internet facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéGreat
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du suivi de ma consommation mensuel par contre au niveau du tarif TotalEnergies n'a pas tenu toutes ses promesses.
9 oct. 2021
Avis vérifiéUne écoute professionnelle Un très bon sens du service Des tarifs assez compétitifs
9 oct. 2021
Avis vérifiéL'interface est simple et fonctionnelle. Facile de souscrire.
Avis vérifiéIl est impensable de laisser quelqu'un pendant 30 jours sans le gaz
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Il est nécessaire de nous contacter au 3099 afin de prendre RDV avec GrDF. Un technicien interviendra sur votre installation de gaz naturel afin de remettre celle-ci en service. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
9 oct. 2021
Avis vérifiémanque de serieux.Attend appel telephonne depuis 9 h ce matin pour finaliser autres contrats !!!!
9 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé facilement même si une collaboratrice ne m'a pas rappelé à l'heure convenue
9 oct. 2021
Avis vérifiéJuste que depuis hier impossible de vous joindre au téléphone
9 oct. 2021
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé la personne au téléphone était très aimable
9 oct. 2021
Avis vérifiéAttente extrêmement longue. Promesse de rappeler dans les 24 h mais j'ai du appeler moi même dans les 2 semaines
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisis comme fournisseur. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Emiline.
9 oct. 2021
Avis vérifiéParce que il comprenne rien quand on leur demande un truc c est pas fais aussitôt
Avis vérifiéqualitatif et compétitif
Avis vérifiéSuper
9 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passée pendant mon appel. Je eu aucun problème
9 oct. 2021
Avis vérifiéLes personnes s'occupant de la finalisation étant différentes de celle qui créent le dossier j'ai dû répéter plusieurs les même données. Grande difficulté pour que mon appel soit transféré pour la finalisation. Malgré le fait que je me sois opposée plusieurs à prendre une option durant la constitution du dossier une personne m'a rappeler le lendemain pour me proposer encore une fois cette option.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Lors de votre souscription mes collègues ont rencontrés des difficulté à finaliser votre dossier car une notification de litige fournisseur avait été émis sur le compteur du logement. Vous avez donc été transféré vers le service habilité à confirmer que vous n'étiez pas à l'origine du dit litige et à débloquer le dossier. Je vous renouvelle nos excuses pour l'insistance de mes collègues pour l'option et vous confirme que votre contrat n'en porte aucunement mention. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Emiline
9 oct. 2021
Avis vérifiéBIEN DANS L ENSEMBLE SAUF QU UNE PERSONNE ME DIT ME TELEPHONER LE LENDEMAIN DE MON ENTRETIEN SURE A 10 HEURES DU MATIN. JE RAPPELLE A 11 H 3O ET IL A FALLU QUE JE RACONTE A NOUVEAU MON PROBLEME... LA DEUXIEME PERSONNE A ETE EXTREMEMENT AIMABLE. MON RDV TECHNICIEN EST UN PEU LOIN POUR MA DEMANDE URGENTE 11 JOURS D ATTENTE...
Avis vérifiéTop
9 oct. 2021
Avis vérifiéInscription faite sur internet. Malgré cela , l'électricité a été coupée ! Raison invoquée : dossier incomplet.... Inscription faite donc par téléphone ou l'on ma demandé exactement les memes éléments et pas un de plus !!!
Avis vérifiéREMISE DE 5 %