Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Par téléphone Accueil très bien ,renseignements très clair ,"
"j'ai été reçu par une dame trés patiente car je ne suis pas doué."
"Bonjour très professionnels"
"Rapide à l’écoute efficace"
"Très bien, très bonnes explications, la personne que nous avons eu au téléphone était très patiente et à l'écoute"
"Le conseiller très sympathique et professionnel."
"Bon accueil"
"Bonne communication ,question pose pertinante, sympa."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
Expérience digitale
"Très bien, cependant je n’arrive toujours pas à avoir accès à mon compte en ligne sur l’application"
"Souscription par internet facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ’avais appelé il y a 3 semaines pour souscrire un contrat suite a mon emménagement. En rappelant hier pour changer le RIB on m’informe que ma souscription n’a pas ete faite lors de mon premier appel. De plus, il y avait des erreurs dans mes coordonnées personnels (prenom mal ecrit, adresse mal ecrite)
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Lina
8 oct. 2021
Avis vérifié4 étoiles car c'est moi qui est dû appeler pour confirmer ma souscription après les 24h prévu où l'on devait me rappeler pour finaliser l'ouverture de mon compteur. 5 étoiles pour l'échange avec l'opérateur.
8 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité d'inscription, rapidité..
8 oct. 2021
Avis vérifiéla souscription s'est très bien passée. Par contre, je n'ai pas été informé de l'action à accomplir au nivea
8 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité pour obtenir le service client. Interlocutrice claire et donnant des informations claires. Bref super.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'habite dans une nouvelle maison la nuit dernière, il n'y a pas d'électricité😥
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit par téléphone étant donné que je voulais diminuer la puissance du compteur. Du coup, la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit que je ne pouvais pas avoir droit au 40€ - 60€ de remise en souscrivant à la carte Total. Je suis déçue
8 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré ce qui était annoncé, pas eu d'appel après ma souscription en ligne. En appelant directement tout est allé très vite, c'était très bien.
Avis vérifiéSuper
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi total énergie sur recommandation d'un proche, j'étais intéressée par l'offre online à - 10 % par rapport au tarif réglementé, hors petit bémol cette offre n'existe plus. J'ai donc fait l'inscription pour l'offre à moins 5 % au tarif réglementé. Cela a pris environ 20 min par téléphone, l'opérateur a pris le temps afin de bien tout expliquer. Ils gèrent entièrement le transfert de l'ancien fournisseur à chez eux et sera effectif dans les 4 jours.
8 oct. 2021
Avis vérifiéAbonnement commencé par internet et finalisé par téléphone. Un peu déçu la personne que j'ai eu au téléphone a insisté pour que je prenne L'option confort assistance dépannage à 2€99/mois par 3 fois j'ai refusé de plus il a fallu que je lui donne la raison de mon refus ! A la réception de mon contrat l'option était stipulé prise ! J'avais demandé aussi à recevoir mes factures par courrier idem demande pas prise en compte . Je reste confiante pour la suite mes enfants sont clients TotalEnergies et sont satisfaits
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas d’attente téléphonique,conseillère sympathique et claire dans ses explications
8 oct. 2021
Avis vérifiéInscription rapide et simple
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente au téléphone.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas de possibilité de modifié la demande de souscription avant la signature. Ex : passage en horaire normal au lieu de HP/HC. Connaitre le nouveau tarif hors HP/HC.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi TotalEnergies. Une fois votre contrat activé, vous avez la possibilité de contacter votre service client pour demander la modification pour le passage en HP/HC. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Lina
8 oct. 2021
Avis vérifiéL.interlocuteur parle trop vite et pas toujours très distinctement .
Avis vérifiéBon service
8 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription facile et bien guidé, reste à voir la suite du parcours
8 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien renseigné renseignement impeccable merci à vous
Avis vérifiétrès bien!