Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Totalement satisfait du service rendu, bonne application, bonne assistance, je recommande"
"Très gentille est très efficace merci a votre équipe"
"Service client top clarté"
"Dans l'ordre chronologique de mes contacts avec Total Energie? Accueil 5 (Amabilité, compétences, réactivité). Parole tenue et même plus rapidement…"
Dans l'ordre chronologique de mes contacts avec Total Energie? Accueil 5 (Amabilité, compétences, réactivité). Parole tenue et même plus rapidement que prévu 5.Merci à toute l'équipe.
"Interlocutrice très impliquée et investie dans son travail. Seul bémol : la dame ne se met pas suffisamment à la place du client / méthode de…"
Interlocutrice très impliquée et investie dans son travail. Seul bémol : la dame ne se met pas suffisamment à la place du client / méthode de travail trop pro Total énergies
"Ras Tout a été parfait, l'accueil de la télé opératrice, son professionnalisme et les conseils donnés"
"Très bonne accueil. Très satisfait de l'échange et très satisfaite de votre conseiller"
"Bonjour une personne très gentil et tous c’est très bien passé"
"personne très agréable au téléphone, à bien pris le temp de m’expliquer"
Expérience digitale
"Aucun soucis Site bien fait consommation mise à jour et conseils bien personnalisé"
"Service clients très efficace lors de la souscription, site très facile d'utilisation, rapport qualité prix intéressant !"
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas toujours simple à joindre ni à comprendre malgré la bonne volonté de vos agents
23 sept. 2021
Avis vérifiébonne accueil avec des explications claires et précises. cordialement.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été très serviable et patiente.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. L'interlocuteur total a répondu a mes attentes
23 sept. 2021
Avis vérifiéErreur de total au départ Mais interlocuteurs sympathiques et efficaces pour la rectifier
Avis vérifiéBien,très bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller très agréable et à l'écoute. Ma souscription s'est faite très rapidement. Même pour là finalisation de mon inscription la dame était très agréable, ça change de certaines platformes ou les conseillers sont souvent agressifs. Toutes les explications étaient claires
Avis vérifiéErreurs de contrat
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Passez une agréable journée ! Cordialement, Guillaume.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe dossier est facilement réalisable en ligne, la prise de contact avec un technicien de TotalEnergie est courtoise et rapide Très contente de ce contrat
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe conseiller étais professionnelle et courtois et très aimable et à répondu à mes attentes
23 sept. 2021
Avis vérifiéInscription facile et gratuite Mise en service en moins de 24 heures
23 sept. 2021
Avis vérifiétoujours pas d’électricité à mon logement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour le temps d'attente occasionné. Le délai de rétablissement sur un compteur Linky est de 1 jour après le traitement du dossier. Aussi, je constate que votre contrat est finalisé par nos services. Le rétablissement de l'énergie sur un compteur communicant Linky nécessite une manipulation sur celui-ci. Afin de rétablir l'alimentation, je vous invite à appuyer 10 secondes sur le bouton de votre compteur Linky dès que la lumière clignotera (Pour information, votre compteur est de couleur verte). Je tiens à m'excuser au nom de TotalEnergies si l'information ne vous a pas été transmise. Vous aurez la possibilité de contacter votre Service Client par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Nathalie
23 sept. 2021
Avis vérifiéPolie et à l’écoute du client
23 sept. 2021
Avis vérifiéSouscription faite en ligne avec mail de confirmation, le contrat n'a ensuite pas été traité par total energie et l'électricité a été coupée sans préavis alors qu'il y avait un locataire dans la maison. Appel pour remise en service en urgence de l'electricité ==> 67 € ! Total energie ne fait pas son travail et c'est moi qui suis pénalisé ==> inadmissible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Après avoir consulté votre dossier je vous informe que la mise en service de votre compteur à bien eu lieu le 15/09/2021, de ce fait votre contrat est en cours d'activation. Je vous informe également que les frais supplémentaire facturés lors d'une mise en service d'urgence sont fixés par le gestionnaire de réseau Enedis, de ce fait TotalEnergies ne peut interférer avec ces frais. Par ailleurs, si vous le souhaite vous aurez la possibilité de contacter le service client une fois client chez TotalEnergies afin de réaliser une demande de réclamation pour les frais d'urgence facturés. Afin de suivre l'avancé de votre dossier je vous invite à contacter le 3099, du lundi au samedi de 08h à 20h (service et appel gratuits). Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Chloé.
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn service pour prendre votre abonnement en tunisie avec des personnes qui comprennent mal ce que vous dites. Dossier recommencé 2 fois avec à chaque fois 2 ou 3 interlocuteurs différents qui vous font répéter les memes choses. Dommage pour l'image meme si je reste un nouveau client.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
Avis vérifiéCompréhensif et patient
23 sept. 2021
Avis vérifiéCela dépend vraiment du collaborateur qu'on a en face, délai beaucoup trop long pour faire ouvrir le compteur plus de 2 semaines sans électricités !
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu. Suite à un déménagement je pensais être en relation avec mon fournisseur d'énergie qui est EDF et je suis tombé sur une personne à peine audible qui m'a vendu un contrat d'énergie. Quelques renseignements basiques lui ont suffi pour me dupper. Je trouve cela inadmissible. Lorsque je me suis rendu compte de l'arnaque j'ai de suite envoyé un courrier recommandé afin d'annuler cette souscription. Si cela ne suffit pas je suis prêt à déposer plainte.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Tous nos conseillers doivent se présenter au nom de TotalEnergies, dès le début d'appel, afin d'éviter ce genre de malentendu, aussi, pour souscrire chez le bon fournisseur d'énergie il aurait été préférable de vous adressez directement au service concerné. Passez une excellente journée ! Cordialement, Guillaume
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéBonne explications .Merci