Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Totalement satisfait du service rendu, bonne application, bonne assistance, je recommande"
"Très gentille est très efficace merci a votre équipe"
"Service client top clarté"
"Dans l'ordre chronologique de mes contacts avec Total Energie? Accueil 5 (Amabilité, compétences, réactivité). Parole tenue et même plus rapidement…"
Dans l'ordre chronologique de mes contacts avec Total Energie? Accueil 5 (Amabilité, compétences, réactivité). Parole tenue et même plus rapidement que prévu 5.Merci à toute l'équipe.
"Interlocutrice très impliquée et investie dans son travail. Seul bémol : la dame ne se met pas suffisamment à la place du client / méthode de…"
Interlocutrice très impliquée et investie dans son travail. Seul bémol : la dame ne se met pas suffisamment à la place du client / méthode de travail trop pro Total énergies
"Ras Tout a été parfait, l'accueil de la télé opératrice, son professionnalisme et les conseils donnés"
"Très bonne accueil. Très satisfait de l'échange et très satisfaite de votre conseiller"
"Bonjour une personne très gentil et tous c’est très bien passé"
"personne très agréable au téléphone, à bien pris le temp de m’expliquer"
Expérience digitale
"Aucun soucis Site bien fait consommation mise à jour et conseils bien personnalisé"
"Service clients très efficace lors de la souscription, site très facile d'utilisation, rapport qualité prix intéressant !"
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
23 sept. 2021
Avis vérifiéMon enfant handicaper diabétique on me laisse sans gaz rien a loin de payer 130e en urgence une honte et de me blocker 50e par rapport à un impayée de l ancien locataire une honte gravissime car j'ai tjrs payer mes factures suite à un déménagement une honte honte à EDF et a tous ses fournisseurs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Je vous informe que les frais d'accès à l'énergie et les frais supplémentaires lors de mise en service dites "d'urgence", sont fixés par les gestionnaires de réseaux (Enedis et GRDF). Il s'agit de même que pour les délai de mise en service. Malheureusement TotalEnergies n'est pas en mesure d'interférer dans ces délais et frais de mise en service. Je vous informe également que la rétractation de votre dossier est bien prise en compte par nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Chloé.
23 sept. 2021
Avis vérifiéÀ part les appels pour souscrire, dès qu’il s’agit d’expliquer qu’on a des contraintes pour un rendez vous pour le boîtier Linky, on tombe sur des réponses automatiques de la part du « conseiller », déshumanisé. Très mauvaise expérience.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative et je m'excuse pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que notre service de suivi de souscription reste à votre disposition au 3099 (prix d'un appel local) pour tout besoin d'informations complémentaires Cordialement, Guillaume.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide, contact immédiat avec un conseiller. Les explications sont claires et confirmées par mail. Donc très bien et service à la hauteur.
Avis vérifiéCompétent et aimable
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil réactivité , juste pour modifier la puisance de la demande rapidement , plus compliqué sans changement de date de mise en service , dommage
23 sept. 2021
Avis vérifiéAgreable, clair et efficace
23 sept. 2021
Avis vérifiéA part le petit loupé du départ tout c’est très bien passé accueil service au top pourvu que ça dure
Avis vérifiéRAS
23 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons eu un devis et une fois l'inscription un autre montant avec des frais de mise en route bien plus cher...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet expérience négative et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Après analyse, je constate que votre dossier concerne une 1ère mise en service, dans ce cadre les frais sont plus élevés que pour une mise en service classique, il est probable que, lors du devis réalisé, cette notion n'ai pas été détectée et que vous ayez donc été induit en erreur. Sachez que notre service de suivi de souscription reste à votre disposition au 3099 (prix d'un appel local) pour tout besoin d'informations complémentaires. Passez une agréable journée ! Cordialement, Guillaume
Bonjour merci pour votre réponse mais il y'a erreur parce que sur cette adresse il y avait déjà eu une mise en service donc cela revient au même vous n'avez pas à effectuer des frais supplémentaires et encore moins après avoir établi un devis qui vous engagé juridiquement Cordialement
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonne conseillère qui donne les bonnes informations
23 sept. 2021
Avis vérifiéla personne au téléphone était très insistante, j'ai vraiment eu l'impression que l'on me forcé la main pour souscrire. ses explications n'étaient pas claires, je pensais être au téléphone avec un fournisseur d'énergie, pas un vendeur de tapis ! je regrette déjà d'avoir souscrit chez vous. j'espère , ne pas avoir de soucis par la suite..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Ce pourquoi, nous mettrons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Aussi, je constate que votre souscription est en cours d'activation auprès de nos services. Votre Service Client sera accessible dans les prochains jours par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
23 sept. 2021
Avis vérifiéPour une 1ère fois je dirais que tout sait très bien passé rien à signaler l'équipe a géré
23 sept. 2021
Avis vérifiéA répondu à mes attentes
23 sept. 2021
Avis vérifiéHorrible ! 4h pour souscrire un contrat, 5 personnes différentes au téléphone qui disent tout et son contraire.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
Avis vérifiébien
Avis vérifiésuper