Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"personne très agréable au téléphone, à bien pris le temp de m’expliquer"
"très bonne accueil aimable et très compétent"
"Très bon conseiller a l'écoute et aussi repond au renseignement que je voulais...tres aimable...tres satisfaite de c conseiller merci"
"Présent rapidement Réactif lors des appels Maintien dans la prolongation des contrats passés avec ."
"Entretien téléphonique agréable"
"Rapidité de réponse aux questions"
"Bonjour une personne très gentil et tous c’est très bien passé"
"Excellente communication avec la personne qui m’a conseillé. À l’écoute et professionnelle."
"Réponse rapide. Clarté dans les explications et agréable interlocuteur."
Expérience digitale
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
"Facile d'inscription, réponses claires"
"Simple,rapide et j ESPERE sécurisée. Bonne journée. Merci"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
23 sept. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice très sympathique et très convaincante.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute, j'ai été très bien guidée
Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiéRas
23 sept. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très clair dans ses explications avec un résumé avant la finalisation du contrat. Ensuite les mails d'information très lisibles. Tres bien l'ensemble.
23 sept. 2021
Avis vérifiéExplications laborieuses et une fois le contrat signé, l'appel est vite expédié....
23 sept. 2021
Avis vérifiéConseillère particulièrement remarquable en tous points. Présentation, élocution, disponibilité, très à l'écoute et soucieuse de répondre à toute interrogation de ma part. Très convaincante et passionnée par son domaine. Bref. Professionnalisme peu courant, et une efficacité maximale.
23 sept. 2021
Avis vérifiéÉtant inscrite seulement depuis moins de 24h je n'ai aucun recul pour donner mon avis mon fournisseur d électricité n'a même pas encore change.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je comprends votre retour, n'hésitez pas à nous communiquer votre avis dans quelques semaines ! Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, personne compétente et explicite
23 sept. 2021
Avis vérifiéexplication claire !
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens de m'inscrire j'ai bien étai a l'écoute de tous
Avis vérifiéSimple et efficace
23 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide.
23 sept. 2021
Avis vérifiédisponibilité et conscience professionnelle du conseiller assurées. informations précisées lors de l'entretien téléphoniques appréciables et rassurantes pour le nouveau client. discrétion confirmée, lors du montage du dossier.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTemps passé a expliqué
23 sept. 2021
Avis vérifiésite très ergonomique , tarif clair
23 sept. 2021
Avis vérifiéExplications clatres bonne écoute facilites de changement d'opérateur (. pas de demarches administratives personnelles) Inflexibilite d EDF
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai tente de prendre un abonnement electricite chez vous et a ma grande surprise on me demande un depot de garanti de 140 euros Contacte vos services me disent qu il y avait un impaye sur le compteur. Hors je suis mensuialise depuis 17 ans et aucun impaye de ma part, comme vos services ne veulent rien comprendre je conserve mon fournisseur a savoir Leclerc qui sont plus serieux que vous!!!!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Concernant la demande de premier paiement, Il s’agit d’une politique commerciale de Direct Energie qu’un certain nombre de fournisseurs pratique. C'est un premier paiement sur votre facturation annuelle, qui permet de finaliser votre dossier. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Je vous invite à contacter le 3099 afin de demander l'annulation de votre contrat . Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Je n ai pas a contacter le 3099 car je n ai pas finamise mon inscription et n ai rien valide je suis revenu en arriere sur l inscription pour l annuler Merci de bien prendre en compte que je ne m abonne pas a total energie electricite Dans le cas ou vous essayerez de valider sans mon accird ou pire faire un prelevement sur mon compte j effectuerais une plainte en justice pour fraude et vol Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Je vous confirme qu'aucune demande de changement de fournisseur a été finalisée chez TotalEnergies. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSouscription en ligne facile mais un incident technique m'a obligé à appeler un conseiller. Qui a cherché à me vendre des options et me proposer un code parrainage. Un peu trop commercial tout ça. Le conseiller était plutôt compétent cependant. Et parlait un français parfait, ce qui est toujours agréable...
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone connaissant bien les tarifs et processus