Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Très bon conseiller a l'écoute et aussi repond au renseignement que je voulais...tres aimable...tres satisfaite de c conseiller merci"
"Très professionnel"
"La dame que j'ai eu a été d'une grande aide. Je la remercie infiniment."
"Entretien téléphonique agréable"
"Rapidité de réponse aux questions"
"Rapide net et efficace"
"Excellente communication avec la personne qui m’a conseillé. À l’écoute et professionnelle."
"Réponse rapide. Clarté dans les explications et agréable interlocuteur."
"Très sympathique de bons conseils et à l écoute très satisfait"
Expérience digitale
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
"Facile d'inscription, réponses claires"
"Simple,rapide et j ESPERE sécurisée. Bonne journée. Merci"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéConseiller concis,clair, rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéAvis quant à la procédure de souscription uniquement : site pratique, informations claires et concises.
Avis vérifiéRapide et clair
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, informations souhaitées communiquées et souscription facile et rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 sept. 2021
Avis vérifiéRéponse immédiate à toutes mes questions Offre complète Service total
20 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité souscription Pour le reste on attendra le démarrage
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi TE pour le prix en comparant comme je le pouvais. Maintenant, pour aller jusqu'au bout de la procédure de souscription, il a fallu recommencer plusieurs fois : page non trouvée au niveau du n°de tél; ça a passé quand j'ai indiqué un portable. Ensuite, une fois fini, ce n'est plus possible de modifier quand on constate une erreur (n° portable justement). Il faudra sans doute attendre la finalisation du dossier pour pouvoir corriger. De plus il est repris automatiquement les données de mon dernier abonnement, mais j'aurais souhaité augmenter la puissance. Bref, je trouve qu'il est difficile de modifier/corriger au moment de la souscription.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bien et clair.
20 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de se comprendre, lit son texte, n'écoute pas nos demandes, ne conseille rien, ne parle pas bien français
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Lina
20 sept. 2021
Avis vérifiéSouscription très facile, bien expliquée. Contact téléphonique parfait (pour débloquer car une devis en cours bloquait la finalisation de la souscription)
Avis vérifiéR A S
20 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment cela va on verra par la suite
20 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile pour l'instant de donner un jugement fiable,pour le moment j'attends de voir
20 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, compétences indéniables, réactivités . Merci.
20 sept. 2021
Avis vérifiérapidité du service essaie de nous mettre discrètement une option en même temps que l'abonnement-
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est très bien passé. Pas eu de problème. J'ai choisi total énergie car c'est les moins cher .
Avis vérifiéTrès bonne écoute
20 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de souscription. Efficasse.
20 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien cordial Renseignements et explications clairs et précis