Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Très bon conseiller a l'écoute et aussi repond au renseignement que je voulais...tres aimable...tres satisfaite de c conseiller merci"
"Très professionnel"
"La dame que j'ai eu a été d'une grande aide. Je la remercie infiniment."
"Entretien téléphonique agréable"
"Rapidité de réponse aux questions"
"Rapide net et efficace"
"Excellente communication avec la personne qui m’a conseillé. À l’écoute et professionnelle."
"Réponse rapide. Clarté dans les explications et agréable interlocuteur."
"Très sympathique de bons conseils et à l écoute très satisfait"
Expérience digitale
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
"Facile d'inscription, réponses claires"
"Simple,rapide et j ESPERE sécurisée. Bonne journée. Merci"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéHorrible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Je vous informe que votre contrat est intégré dans nos services. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
Avis vérifiéAbonnement simple
20 sept. 2021
Avis vérifiéje desire avoir des factures papier et pas sur le net merci re
Avis vérifiéNul
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Je vous informe que votre contrat est bien intégré dans nos services. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
20 sept. 2021
Avis vérifiéLors de la souscription, j'ai bien insisté auprès du commercial à ce que le courant soit remis le 13/09 matin afin que je puisse faire l'état des lieux d'entrée dont le RDV est programmé pour 9h00. Arrivé à l'appartement avec un agent immobilier, le courant de l'appartement est toujours coupé et on a dû faire l'état des lieux d'entrée sans lumière. J'ai ensuite contacté le service clients TotalEnergies qui a très bien réagi, le courant a été rétabli avant les deux heures qui suivent.
20 sept. 2021
Avis vérifiéInscription rapide comme "handshake" aux USA très facilitant la signature de contrat. Pas de bavardage et de procédures inutiles. Super pro tant pour le fournisseur comme pour le client.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris la suite d'un contrat électricité existant, j'ai eu affaire à un interlocuteur trés efficace et persuasif utlisant me semble t-il les bons arguments.
Avis vérifiéB n ....g
Avis vérifiéTrès rapidement
20 sept. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas de différence significative de tarif pars rapport à EDF.
20 sept. 2021
Avis vérifiéBonne maîtrise du sujet.
20 sept. 2021
Avis vérifiéil y a eu un petit "couac" dès le départ : notre chauffe-eau (initialement prévu en heures creuses) n'a plus fonctionné dès le basculement vers Total Energie et après avoir convoqué un plombier-chauffagiste, qui n'a rien pu faire, j'ai appelé vos services qui ont rétabli la situation dans les 48 h00. Il m'a été donné des explications que je n'ai pas très bien comprises...mais l'essentiel est que l'on ait retrouvé de l'eau chaude pour se doucher le matin...
20 sept. 2021
Avis vérifiéLes personnes qui ont géré la souscription ont été efficaces, dommage qu'il y ait eu un peu d'attente, et la diction serait à revoir dans le recrutement de vos employés.
20 sept. 2021
Avis vérifiénous n'avons jamais eu de problème avec TotalEnergies
Avis vérifiéMauvais conseil
20 sept. 2021
Avis vérifiéinscription plutôt simple après identification de compteur