Évaluations clients
Comande reçu rapidement en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
l'emballage n'est ps top
Avis du , suite à une expérience du par CARDONA L.
Très buen
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE Q.
Commande rapide, Une fois sur place, agréablement surprise! Les équipes avait emballé avec papier cadeau et joli noeud ma commande! L’effet waou est la ! Bravo et Merci Je repasserai dans votre enseigne pour mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA L.
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Tout est simple, clair et facile d'accès. Juste la sélection du magasin pour voir la disponibilité du produit n'est pas simple ou mis à jour. À revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Un calendrier de l'avent arrivé par transporteur : absolument parfait !!!! Une qualité d'appel chez VandB d'une extrême douceur et gentillesse !!! Et de plus, les produits sont d'excellente qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.
Très facile et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
rapidite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
4 verres à bière reçus. Parfaitement emballés. Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Une super expérience que je vais réitérer 😇 Un personnel au VandB Pornic au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Site super sympa avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANA D.
Prise en charge très rapide et envoie de qualité ! Très bon suivis de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE T.
Choix intéressant Dommage que tous les whiskys ne soient pas livrables à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Contenu clair
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Commande validée mais problème de stocks
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu retirer votre commande. Votre magasin de proximité semble effectivement avoir relevé un problème de stock interne au moment de la préparation de votre commande, nous allons prendre contact avec eux afin de comprendre cet écart. Concernant votre paiement, je tiens à vous rassurer vous n'avez, ni ne serez débité de la somme autorisée. Nos équipes restent bien évidemment à votre écoute par mail à l'adresse hello@vandb.fr ou par téléphone au 02 53 47 10 25. Bonne journée à vous.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
vendeur au top livraison rapide colis soigné très bonnes bières merci à vous 20/20
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Commande expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA A.
Je suis déçues, une des bières dans ma commande était périmée
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER B.
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une bière périmée dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. N'hésitez pas à contacter directement notre service client afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement, L’équipe vandb
Le colis est arrivé intact. Nous l'ouvrons chaque jour, comme prévu. La bière est très savoureuse et originale. Seul bémol : la fenetre est sans indication. De plus, pour l'instant, nous n'avons trouvé que des bières de France, de Belgique et d'Allemagne. Il n'y a pas d'autres pays. Peut-être qu'il y en aura d'autres par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par NADIIA S.
Toujours très content du site
Navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par NAINA SYLVIO R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.
Commande simple et rapide Tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres expériences. Bien cordialement. L’équipe vandb
Site très agréable à découvrir, 1ère fois pour moi. Livraison rapide, la commande complète et super bien emballée. Aucun regret.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Navigation aisée, beaucoup de produits non disponibles à la livraison. Et les produits uniquement disponibles en magasin n'avait pas le même prix que sur le site (black Friday non appliqué dans mon magasin).
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Parfait! Commande passée mercredi et reçu le jeudi... Pas possible d'être plus rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Très grand choix de boissons. Je commande chez eux car le gluten m'étant strictement interdit ils ont une sélection de plusieurs bières sans gluten. La livraison est toujours rapide et très soignée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE T.
Toujours très bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Super accueil téléphonique : disponibilité, conseil et bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Très bon site ou l’on trouve des produits de qualité, classique ou plus originaux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Réponse de vandb.frSignalerBBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas entièrement satisfait. N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse hello@vandb.fr pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe vandb
Très bien reçu, accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de vandb.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre accueil vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables. Bien à vous. L’équipe vandb
De bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personnels à l'écoute et disponible pour de belles propositions A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Site clair et promotion intéressante. Meilleure livraison que la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par MELODY B.
Commande passée le 30/11 pour un calendrier de l'avent. Nous sommes le 7/12. Je n'ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre commande effectué sur notre site le dimanche 30/11 a été prise en charge par le transporteur GLS le 03/12. A prise en charge, le transporteur effectu généralement ses livraisons dans un délai de 24H à 72H hors weekend et jour férié. Cependant ces délais sont susceptibles d'être prolongés pour toute la fin d'année en raison d'un nombre important de colis envoyés. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client au besoin, par mail à l'adresse hello@vandb.fr ou par téléphone au 02 53 47 10 25. Je vous souhaite une bonne journée.
Rien à redire, de la commande à la livraison en point Relay tout était bien calé, idem pour le suivi de l'info
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Livraison rapide et facile, mais commande décevante
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et facile. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas entièrement satisfait. N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse hello@vandb.fr pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe vandb
Choix et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Service rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison rapide,emballage très bien emballé donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Super juste un petit défaut dans le verre mais sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALYSEE D.
Site simple et ergonomique Vaste choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Navigation peu fluide
Avis du , suite à une expérience du par MATÉO B.
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour optimiser votre expérience. Cordialement. L’équipe vandb
Réponse de Matéo B.SignalerEspérons que le calendrier de l’avant arrive maintenant avant noël …
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Commande d'un produit qui n'était pas en stock.
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE T.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande aisée, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Avis du , suite à une expérience du par ENOLA C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NINA D.
Du choix et de la qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY H.
Très bon site beaucoup de choix de coffrets cadeaux
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Navigation aisée sur le site et paiement facilité via Paypal... La livraison est très soignée ! Les bières sont très bien emballées dans des cartons spécifiques.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Parfait, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Est-ce normal que ma livraison de ma commande soit "saucissonnée", qu'elle arrive en plusieurs fois ?
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Votre commande étant conséquente, elle a effectivement nécéssité l'envoi de plusieurs colis. Notre service client reste à votre écoute par mail à l'adresse hello@vandb.fr ou par téléphone au 02 53 47 10 25. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Réponse de Julien V.SignalerIl ne s’agit pas de plusieurs colis, vous faites semblant de ne pas comprendre, mais bien de plusieurs livraisons distinctes, à des jours différents.
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Votre commande étant conséquente, elle a effectivement nécéssité l'envoi de plusieurs colis. Ces colis ont été remis au transporteur. Une fois remis au transporteur, celui-ci ne peut effectivement pas nous assurer une livraison simultané des colis. Notre service client reste à votre écoute par mail à l'adresse hello@vandb.fr ou par téléphone au 02 53 47 10 25. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Réponse de Julien V.SignalerLe client qui paie a toujours tort, au mieux il n’a rien compris !
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si ces livraisons non simultanées ne répondent pas à vos attentes. Malheureusement nous ne pouvons pas agir dessus. Je vous remercie pour votre compréhension.
Parfait comme toujours Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Jai trouvé ce que je cherchais. La livraison a été rapide également sans aucun soucis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Le choix le conseil et l'accueil, et de belles surprises.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Cool
Toujours 5 étoiles re dire un service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Choix variés et intéressants dans la gamme, livraison retardée sans possibilité de suivi sur le site. . Packaging décevant pour le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Très mauvais, le colis à été complètement détruit lors du transport, c est inadmissible !!! Je ne commanderai plus chez vous . Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce dommage. Votre colis a effectivement été notifié endommagé lors de son acheminement. Notre service client a pu prendre contact avec vous et procéder selon votre souhait au remboursement de votre commande. Il reste à votre écoute pour toute information par mail à l'adresse hello@vandb.fr ou par téléphone au 02 53 47 10 25. Je vous souhaite une bonne journée.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super site très accessible, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je trouve mon bonheur en bières blanches allemandes dans ce magasin . Tip Top :)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Accueil au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Accueil et conseils de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison rapide mais une des bouteilles est arrivée en ayant fuit
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce dommage. Nous venons de transmettre votre retour à notre service client qui prendra contact avec vous afin que vous lui transmettiez les éléments. Voici également leur contact hello@vandb.fr, 02 53 47 10 25. Nos équipes restent à votre écoute.
J'ai fais un achat click n collect qui a été annulé alors que j étais allé cherche ma commande en boutique pas de mail pour prévenir aucune communication bref je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vandb.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette expérience. En effet nous avons relevé un problème technique sur votre commande, qui n'a malheureusment pas permis à nos équipes en magasin de traiter votre commande. Je vous confirme que cette commande je vous a pas, si ne vous sera pas débitée. Notre service client reste à votre écoute pour tout complément d'information, par mail à l'adresse hello@vandb.fr ou par téléphone au 02 53 47 10 25. Bonne journée à vous.
Je suis très déçue par la livraison. J'avais commandé un coffret qui était censé être protégé pendant la livraison. Résultat, lorsque j'ai ouvert le colis le coffret était dechiré et les bières qui étaient tombées n'étaient plus protégées. Heureusement pas de casse mais ça n'est pas passé loin. Ce coffret était un cadeau et maintenant il n'est plus présentable car complètement déchiré. Je ne peux même pas le renvoyer ça risque de me coûter plus cher. C'est certain je ne recommanderais plus jamais chez V and B.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Très bien, bonne visibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
navigation très simple et intuitive, malheureusement la gestion de stock n'est pas très dynamique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Tout était super, envoi ultra rapide et emballage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande parfaitement emballée. Conforme à la description et les verres son magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout est parfait: commande traitée rapidement, emballage impeccable, livraison dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
Commande faite sur le site, je recommande Livraison en magasin personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Tout a été parfait, rapide et bien soigné
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Commande arrivée très rapidement. La bouteille était bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.