V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiédepuis que j'ai signer chez VB GAZ à Créteil je suis entièrement satisfaite.l'accueil au téléphone est très aimable(rare ....)quant aux techniciens eux aussi sont agréables en plus d'être professionnels.bref je recommande cette enseigne surtout celle de Créteil.
18 sept. 2022
Avis vérifiétoujours très satisfaits du contact, de la réactivité, du conseil... Super !
18 sept. 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme expertise enfin des gens sérieux
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et efficace. Nous sommes pleinement satisfaits.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de 10 ans, et j'ai toujours eu une bonne expérience... quand j'appelle mais aussi lors des interventions.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel, pro, rapide. Rien à dire c'était parfait.
18 sept. 2022
Avis vérifiéSuis toujours dans l'attente de votre facture d'intervention annuelle ramonage du 14/09/2021 Et cela après une relance par téléphone et deux par email Votre logiciel a bon dos mais ne peut pas servir d'excuse indéfiniment Christian MATHIEU
18 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons dû pendre rendez-vous plusieurs fois. Une fois, personne ne s’est déplacée suite à un soit disant problème informatique. Une semaine plus tard, l’employé est venu sans le nécessaire. Le 24 décembre, il était censé venir en mâtiné et nous a contactés vers 17h00 pour dire que personne ne répondait. Au bout de deux mois d’attente, il est enfin venu avec le nécessaire! Mais la panne n’est pas réparée. Si j’avais le choix, je ne ferais pas appel à eux. Nous sommes forcés de supporter leur incompétence car ils ont un contrat avec le bailleur. En revanche, les personnes qui répondent au standard sont vraiment sympas. Sauf une qui a été fort désagréable. Je précise que le chef de chantier a été alerté à plusieurs reprises. Il était supposé me contacter; ce qu’il’n’a jamais fait! Si vous pouvez éviter cette entreprise, faite le.
18 sept. 2022
Avis vérifiéVisite d'entretien menée efficacement, interlocuteur à l'écoute et de bon conseil.
18 sept. 2022
Avis vérifiéConvivialité gentillesse et professionnalisme
18 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique à l'écoute de la demande très bonne prestation de service
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire technicien très professionnel et sympathique
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai toujours été bien reçu au téléphone toujours arrangeant pour trouver une date qui me convienne et un créneau horaire. Amabilité des techniciens qui explique si il faut changer des pièces et pourquoi. Les visites annuelles se sont toujours bien passé.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechniciens compétents et gentils
18 sept. 2022
Avis vérifiéRdv rapide le technicien est à l'écoute est donne les bons conseils
18 sept. 2022
Avis vérifiéTravail consciencieux dépannage très rapide entièrement satisfaite
Avis vérifiéTechnicien professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéUne société réactive et honnête.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapidité d exécution. Satisfait depuis des décennies.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable et efficace. What else ?