V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ apprécie la ponctualité et le professionnalisme des Techniciens Toujours très à l écoute .
18 sept. 2022
Avis vérifiéproblème de fuite d'eau sur chaudière - pièces à changer pour un montant de 255 € TTC Pièces déjà changées il y a 2 ANS !!!!!
18 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis 2015, j'utilise les services de VB gaz qui ont également changé ma chaudière en 2016. Les rappels annuels par courrier, le rappel sms pour le rdv, la souplesse pour les rdv, les techniciens propres, polis et respectueux. Rien à redire !!
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Fait le stricte minimum.
18 sept. 2022
Avis vérifiéils sont toujours là en cas de problème dans lesmeilleurs delais
18 sept. 2022
Avis vérifiéTravail efficace, rien à redire
18 sept. 2022
Avis vérifiécontactée à la veille de l'expiration de mon contrat, l'entretien est effectué et le renouvellement de mon contrat d'entretien s'est effectuée en douceur. En tout cas je suis satisfaite du service d'entretien.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTravail de professionnelle. Très pédagogue: explique et propose avant de faire tout changement. Cliente depuis plusieurs années, sans aucune déception. Je conseille
18 sept. 2022
Avis vérifiéintervenant à l'heure, poli mais n'a pas nettoyé les poussières qu'il a générées lors de son intervention. De plus, je constate que le prix de la révision a augmenté sans que la prestation s'améliore. Cordialement, M. LAMARTINIE
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, merci. Interlocuteur ponctuel et aimable.
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personnel très sérieux. Confiance absolue
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Voici plusieurs années que VB GAZ intervient pour la révision de la chaudière et entretien d ela cheminée. Lescréneaux horaires ont toujours été respectés, les techniciens connaissent parfaitement leur travail et travaillent très proprement dans le silence. Ils ont un eexcellente qualification
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation à l’ecoute Du client. Ponctuel et très sympathique. Cliente depuis 16 ans et toujours le même service très satisfaisant Christine Da Silva
18 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons un contrat d’entretien depuis plusieurs années Béziers VBGaz. Chaque fois que nous avons eu besoin de leur intervention, ils sont intervenus rapidement et avec efficacité. Nous sommes très satisfaits de leurs services.
Avis vérifiéTrès Professionnelle
Avis vérifiéRAS Très professionnel Merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien, bon service
18 sept. 2022
Avis vérifiéTres professionnel et agreable
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechniciens efficaces, travaillent rapidement, proprement et en plus sont charmants ce qui ne gâche rien Suis enchantée des interventions
18 sept. 2022
Avis vérifiéVisite d'entretien avec un nouveau technicien très bon contact bonne compréhension et dialogue sur les problématiques de réglage et technique chantier relativement soignée et laisser propre, service d'entretien approfondis.