V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéHyper professionnels comme d'habitude ! Je recommande !
18 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil téléphonique nous permettant d'obtenir une plage horaire de RDV réduite avec une personne charmante. Un technicien ponctuel, efficace. Tout était parfait, à l'année prochaine. Bonne continuation à toute l'équipe VB Gaz
18 sept. 2022
Avis vérifiéToujours parfait et courtois
18 sept. 2022
Avis vérifiéToujours disponibles !
Avis vérifiéEXCELLENT EN TOUT !!! DELAIS TECHNICITE ETC
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien aimable disponible agréable. Seul bémol il manque l’heure de passage approximatif pour s organiser
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon conseil. Professionnel. Travail et chantier propres. Nettoyage et contrôle de chaudière annuels variables et plus ou moins approfondis selon les techniciens. Ce serait bien de proposer des plages horaires de RV plus serrées, au moins la veille, le technicien doit connaître son planning à l'avance je pense.
Avis vérifiéExcellente qualité d'intervention
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai apprécié le professionnalisme du technicien qui est venu entretenir ma chaudière . Merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéRespect des clients ce qui est rare. Personnel compétent et aimable. Travail sérieux.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi VbGaz pour l'entretien de la chaudière sur conseil de l'installateur. Pleinement satisfaite
18 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'intervention de VB Gaz leurs techniciens ont fait preuve de rapidité et d'une grande compétence.
18 sept. 2022
Avis vérifiéÇa va entretien normal bonne apreciacion
18 sept. 2022
Avis vérifiéPour o memot tou va bien continuer comme ça . Bonne Fête à tous pour lo
18 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien ponctuel et chaleureux. Travail effectué de maniere rapide et efficace.
18 sept. 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse, qui suit les contrats d'entretien annuel. Visite de contrôle bien réalisée par technicien soigneux
18 sept. 2022
Avis vérifiéRespect des créneaux horaires d'intervention, révision soigneuse de la chaudière, personnel sympa et efficace. Je recommande cette société qui intervient chaque année chez moi depuis 30 ans.
Avis vérifiéClient depuis plus de 20 ans et jamais déçu
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bon contact
18 sept. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait du service de VB Gaz, ponctualité, disponibilité, amabilité et conseils.