Verre-insert.fr ressort surtout pour la simplicité de commande et la rapidité du traitement, avec un parcours clair du choix du verre jusqu’à l’expédition. Les clients décrivent aussi un emballage soigné qui rassure, notamment pour du vitrage fragile, et un suivi réactif qui facilite la réception.
Livraison
"J’ai reçu la vitre de mon poêle rapidement et très bien emballé. Je suis très satisfait."
"Simple et éfficace, livraison très rapide. Parfait."
"rapide et bien emballée"
Expérience digitale
"Le site est très fonctionnel, très bien les conseils de pose du verre..."
"Facile d accès bon site"
"Navigation très simple site bien fait livraison rapide"
"J'ai particulièrement apprécié la grande réactivité de vos services, tant dans le traitement de ma commande que dans la rapidité de l'expédition."
"Rapidité de livtaison"
"Rapide et efficace"
"trés bien service impeccable et soigneux"
"Service professionnel est emballage parfait"
"Je suis client de puis plus de 15 ans chez vous et vous remercie pour votre service précis ainsi qu'efficaces"
"La personne que j'ai eu au téléphone, a été très gentille. Tout parfait !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bon service"
Choix
"choix du produit clair et facile"
"Du choix et des prix corrects ! Que demander de plus !"
"Livraison rapide et très soignée. Un grand choix de produits pour pouvoir trouver son modèle de vitre. Et le nécessaire pour assurer l'étanchéité"
26 juil. 2024
Avis vérifiéBon service
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !, seul bémol le transporteur (DPD),qui m'a fait perdre la matinée de samedi avec engagement d'une livraison avant midi, a 11h30 coup de fil pour m' entendre de rappelé le lundi pour convenir d'une relivraison,(coli introuvable, erreur d'identification) du coup suite a ma demande et avec leur accord ;je me suis déplacé a leur dépôt pour récupéré mon colis et la après X temps de recherche on m'informe que mon colis était en route pour être livré vers 14h, mais là j'avais le n° de téléphone du livreur … Heureusement que le matériel été très très bien emballé, merci au vendeur.. Serge
24 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel TRES sympathique et compétent
23 juil. 2024
Avis vérifiéSimple à sélectionner le produit
22 juil. 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET SUPER BIEN EMBALLE
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide avec un emballage très costaud ! Excellente communication sur le suivi de la commande et de la livraison. Parfait
21 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, envoi très bien protégé, parfait.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper super emballé, aucun risque malgré notre appréhension. Et le délai de livraison au top livraison 2 jours aprés. Site tout à fait sérieux et le monsieur est trés sympa.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble.
17 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien emballage soigné
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit extrêmement bien emballé
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et facile, livraison très rapide et vitre bien protégée
15 juil. 2024
Avis vérifiétop du top
14 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfais livraison très rapide.
11 juil. 2024
Avis vérifiécommande conforme, délais respectés, matériel très bien emballé. Parfait
11 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile, expédition rapide et article bien emballé et protégé.
Avis vérifiéVRAIMENT PARFAIT
10 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien renseigné avec les références de l'insert, vitre reçu en 24h, bien emballée, très bon travail, continuez.
10 juil. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, rien à dire, tout est parfait, rapide, ainsi qu’une très bonne protection dans le carton. Je recommande.