ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien. Rien de particulier à signaler.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
11 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé que commander pour la 1ere fois sur le site était assez compliqué ! J’ai téléphoné et une hôtesse très agréable m’a conseillé !! Merci
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Annie, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai eu un souci, j ai appelé votre centre d appel Le conseiller était super désagréable et m a pris de haut Le stéréotype du parisien vu par les autres français et les touristes. NON, PARIS N EST PAS LA FRANCE.EXCUSEZ MOI D'AVOIR L ACCENT DE L EST
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Il doit s'agir certainement d'un malentendu. Notre service clients est à disposition des abonnés dans le but de satisfaire leurs demandes. Votre service abonnements
Il est normal de défendre ses employés. Il ne s' agit absolument pas d un malentendu Toujours est il que je ne renouvellerai plus mes abonnements
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Notre service clients est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes. Votre service abonnements
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe magazine est très bien mais sur l’application il manque celui de decembre et nous n’avons pas reçu celui de janvier. Alors que nous sommes en février!
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous avons vérifié dans votre bibliothèque et nous avons 4 magazines disponibles du 39 au 41. Si vous rencontrez des difficultés pour consulter ces numéros je vous invite pour une meilleure assistance à contacter le service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ attends toujours mon abonnement a paris match
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Votre abonnement à PARIS MATCH a débuté avec le n°3002 du 15/02/2024. Nous espérons qu'à ce jour vous avez commencé à réceptionner vos magazines. Si ce n'est pas le cas merci de contacter notre services clients pour plus de renseignements par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
8 févr. 2024
Avis vérifiéVotre site aurait eu 5 étoiles si je n avais eu la regrettable surprise de voir ce prélèvement, minime il est vrai de 0,99 euros, 2 mois après la commande. Discover press mis d office dans le panier n est pas honnête….
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements
Bonjour, Merci pour votre réponse mais je maintiens ma reflexion…. Il n est pas logique que ce service soit d office dans le panier, sans demande express du client!!!!!! Que pensez vous de le proposer et que ce soit le client qui le rajoute de son propre chef?????😉 Cordialement Marie Annick Cartier Garoche
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous avons pris bonne notre de votre avis que nous transmettons au service concerné. Votre service abonnements
8 févr. 2024
Avis vérifiérevue reçu a l'heure et correspond à mon attente
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
8 févr. 2024
Avis vérifiéPour ce qui concerne mon abonnement au POINT : bien qu'ayant reçu un mail de confirmation de votre part spécifiant que j'avais bien renouvelé mon abonnement pour UN AN, j'ai eu une interruption de 2 semaines, soit-disant pour mettre en place la suite d'un abonnement de 6 mois.. Par contre lors du renouvellement de TELERAMA, l'interlocutrice était épatante, patiente, gentille, très efficace.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Anne Elisabeth, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré concernant votre abonnement au POINT. Bien à vous Votre Service Abonnements
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès décevant 🤨 commande passée début novembre pour un cadeau de Noël. Non livrée dans les délais, il a fallu plusieurs relances pour avoir enfin la livraison fin janvier.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce délai d'attente tout à fait indépendant de notre volonté. Les revues avaient pourtant bien été envoyées selon l'éditeur. Peut-être un problème de distribution au niveau de la poste. Nous espérons que les numétros suivants arriveront dans les délais. Votre service abonnements
Je suis désolée de vous dire que le numéro de février n'est jamais arrivé non plus et lorsque j'ai fait une réclamation on m'a informée qu'il était épuisé... Quant à la distribution ce n'est pas un argument valable car tout le reste du courrier arrive.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Il n'est effectivement pas normal que les 3 numéros envoyés ne soient pas arrivés à l'adresse du destinataire. Il faut vérifier si le nom de l'enfant est bien sur la boîte aux lettres ou s'il n'y a un complément à rajouter à l'adresse. N'hésitez pas à recontacter notre service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com pour plus de renseignements. Votre service abonnements
J'ai contacté le service client effectivement et je ne comprends pas pourquoi vos envois ne parviennent pas à destination. Ce n'est pas une question d'adresse ou de boîte aux lettres puisque 2 exemplaires ont tout de même été délivrés avec beaucoup de retard.
8 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Tout est bien.
8 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité à renouveler un abonnement au meilleur tarif.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci beaucoup Didier pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
8 févr. 2024
Avis vérifiéPas si évidente. Trop de choix pas "bien rangé".
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Nous avons pris bonne note de votre remarque que nous transmettons au service concerné. Bien à vous Votre Service Abonnements
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile pour passer la commande.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
8 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite MAIS le réabonnement est trop élevé par rapport à l'abonnement. est-ce pour encourager la fidélité.....
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous avons à cœur de fidéliser nos clients et notre crédo c'est de proposer toujours moins cher qu"ailleurs. Nos tarifs sont les plus compétitifs du marché. Si le tarif a augmenté cette année c'est une décision de l'éditeur au vu de l’inflation du prix du papier. Votre service abonnements
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntéresse par 1seul titre!!! Votre nécessité du nombre de mots est sans intérêt pour moi
Réponse de Viapresse.com
Bonjour regine, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné tout à fait indépendant de notre volonté. Bien à vous Votre Service Abonnements
Avis vérifiéattente un peu longue plus de 12 minutes
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai d'attente. Certainement que nos lignes étaient occupées. Vous avez également la possibilité de nous contacter par mail à serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
8 févr. 2024
Avis vérifiéJolie réduction s’appliquant sur mon abonnement en cours : parfait.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
Avis vérifiéOK TB
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous invitons à nous préciser votre demande afin d'y répondre dans les meilleurs délais, Votre service abonnements
7 févr. 2024
Avis vérifiéApparemment j'ai payé deux fois mon nouvel abonnement à Télérama. D'autre part votre site n'est pas clair du tout. Je ne vois pas à quel moment j'ai accepté un renouvellement automatique ni à quel moment j'ai accepté que mon numéro de carte bleue soit enregistré
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informons que votre abonnement est en tacite reconduction. Un mail vous a été envoyé 45 jours avant l'échéance de l'abonnement primaire et la possibilité de vous désengager en répondant à ce mail ou vous contactez le service clients au téléphone. Le réabonnement a été enregistré en date du 01/01/2024 et vous avez renouvelez depuis le site le 28/01/2024. Le doublon a donc été annulé et le remboursement est en cours. Nous souhaitons vous apporter une précision concernant l'utilisation de la carte bancaire. Nous nous permettons de faire référence à l'article 10 relatif à la sécurisation des paiements par carte bancaire que vous retrouverez dans nos conditions générales de vente de notre Site viapresse.com. Notre Site fait l'objet d'un système de sécurisation visant à protéger le plus efficacement possible toutes les données sensibles liées au moyen de paiement. Les données bancaires que vous nous communiquez sont cryptées et ne sont pas transmises en clair. Elles ne sont ni connues ni conservées par notre société. Cette transmission est effectuée de façon sécurisée grâce à un cryptage des données par la technologie SSL (Secure Socket Layer). Ce cryptage rend incompréhensibles les données bancaires transmises. Pour la sécurité des transactions, notre société a fait le choix de confier sa solution de paiement à des prestataires certifiés PCI-DSS. Cette norme est un standard de sécurité international assurant la confidentialité et l'intégrité des données bancaires des porteurs de cartes. Nous espérons vous avoir rassuré ainsi que toute la communauté. Bien cordialement Votre service abonnements
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne pensais pas me ré-abonner à l'Express, mais la dernière proposition avait un excellent rapport perf/prix.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements