ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
20 janv. 2024
Avis vérifiéLes prix sont compétitifs et des réductions quelques fois intéressantes, sauf lors de mon abonnement à Investir pour 92,98 € (100,98 - 8 de réduction pour un abonnement supérieur à 50 €) où avant validation de la commande, il y a l'abonnement à Stop aux arnaques d'une valeur de 13,26 € qui a été offert. Mais il n'est possible de le valider. Est-ce que c'est un bug du programme ?
20 janv. 2024
Avis vérifiéOn m à retiré de l argent que je n ai pas autorisé. Je l ai indiqué, aucune réponse
20 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Viapresse pour nos échanges quotidiens par mail pour mon réabonnement à Télé 7 Jours.
20 janv. 2024
Avis vérifiéSite pratique et agréable a visiter
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien facilités de lecture
19 janv. 2024
Avis vérifiéAbonnement un peu trop tôt par rapport à la parution de la revue. Sinon très bien
19 janv. 2024
Avis vérifiéPrix pratiqué dans la normale avec quelques avantages parfois
19 janv. 2024
Avis vérifiéa l'écoute du client ,prix intérréssant
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, ma petite fille n'a toujours pas reçu le j'aime lire de janvier.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, vous avez passé la commande le 21/12/23, sachant qu'il faut compter 4 à 6 semaines pour installer un abonnement mensuel, votre petite-fille recevra sa revue à partir du n°565 du 23/01/24, la date d'estimation du premier numéro est indiqué dans votre espace client, dans la rubrique "vos abonnements". Bien à vous.
Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse et veuillez m'excuser pour ne pas avoir envoyé mes remarques sur le bon site. Cordialement
19 janv. 2024
Avis vérifiéFiabilité prix compétitifs délais respectés
19 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite, rapide , facile
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour,Je me suis faite piégée par une annonce incomplète , on me proposait deux mois d'abonnement supplémentaires alléchants à 1€ et j'ai foncé dans l'offre pour lire après paiement que j'ai de cette façon enclencher un futur abonnement permanent après ces 2 mois avec prélèvement automatique sans mon consentement. Votre offre n'a sans doute rien d'illégale mais la façon de la présenter attrape les gogos comme moi. Bien sûr, je peux peut être annuler le futur abonnement mais comment faire ? je ne sais ni à partir de quel numero de télérama cela prend effet et fin .Je ne suis pas contente avec un sentiment de m'être fait avoir ! Je ne lirai plus vos messages et vos propositions.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, navré que vous n'ayez pas compris notre offre, heureuse d'avoir pu vous l'expliquer par téléphone, la réclamation a bien été traitée, si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676 ou par mail au serviceclients@viapresse.com. Bien à vous.
18 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement ce que je cherchais et j’ai retrouvé toutes mes commandes directement sur l’appli ! Pressé de recevoir mon premier exemplaire papier à la maison !
18 janv. 2024
Avis vérifiéSuper service, toujours des tarifs attractifs par rapport au autres distributeurs !!!
18 janv. 2024
Avis vérifiéSite fluide, large choix, tarifs corrects...
18 janv. 2024
Avis vérifiéJamais reçu, plus bas je ne peu pas noter, à fuir
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, navré pour du mécontentement, mais je peux vous affirmer que votre revue numérique commandée le 27/12/23 a bien été livrée dans votre espace client dans la rubrique "ma bibliothèque numérique", peut-être ne l'avez-vous pas vu ? Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676 ou par mail au serviceclients@viapresse.com. Bien à vous.
18 janv. 2024
Avis vérifiéParfaitement clair, net et précis !
17 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace choix prix.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé lors du processus d'achat et j'ai reçu mon premier numero sans probleme; Desormais je ne reçois plus rien et malgré les relances, les revues n'arrivent toujours pas.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, je vois qu'une réexpédition du numéro non reçu est en cours depuis le 26/12/23, il faut compter 2 à 3 semaines pour la recevoir, si vous avez encore des problèmes de réception, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676 ou par mail, nous sommes là pour solutionner vos réclamations. Bien à vous.
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai à signaler de particulier