ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
28 mars 2023
Avis vérifiéOffrir un abonnement en décembre et voir arriver le premier numéro en mars, ce n’est pas possible. Vous ne me verrez plus.
28 mars 2023
Avis vérifiéMagazine non reçu, on ne réponds pas à mes messages...
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, je vois que nous vous avons répondu à chaque mails, nous vous réexpédions le n°393, vous le recevrez sous 15 jours, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 01 72 87 16 76. Bien à vous.
28 mars 2023
Avis vérifiéSimplicité du site Internet - Prise en compte des points de fidélité - 1er numéro arrivé dans les temps .
27 mars 2023
Avis vérifiéPrélève un abonnement deux fois (8 euros fois 2, ) Un mois après toujours pas remboursé. D'autre part abonnement à 2 euros la revus pendant 6 mois et ce mois ci passé à 2 euros 15 . Je songe à une résiliation !!
26 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé et respecté
26 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié la vente forcée de médias sur appli, ajouté automatiquement à ma commande, gratuit 2 mois, 0,99 euros par mois ensuite et que je devrais penser à résilier. C'est insupportable et probablement ma dernière commande viapress.
26 mars 2023
Avis vérifiéLes promotions sont offertes APRÈS L ACHAT JAMAIS AVANT qu'on puisse en profiter
26 mars 2023
Avis vérifiécontente de votre service facile d'accès
26 mars 2023
Avis vérifiéLes dates ne sont pas respecter et parfois décaler en livraison…pas top mais je n ai pas le choix , c est pour a ma mère qui ne parle pas français ..
24 mars 2023
Avis vérifiéJ'aurais souhaité pouvoir identifier les abonnements expédiables en Suisse plus facilement. Pour le reste, impeccable
Avis vérifiéPRIX TRES BIEN. TRES SATISFAITE
24 mars 2023
Avis vérifiéPas de commentaires concernant ma commande tout est ok
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍👍👍
24 mars 2023
Avis vérifiéBien. Cependant, je reçois trop tôt l'avis de fin d'abonnement pour me réabonner. Je pense qu'il y a une erreur de date de fin d'abonnement dans mon dossier ?
24 mars 2023
Avis vérifiéParfait . Service très satisfaisant .
Avis vérifiéCommande facile. RAS Tout bien RAS
24 mars 2023
Avis vérifiéAchat d'une version numérique uniquement . Le scan des versions numériques laisse à desirer . Beaucoup de blanc dans le texte .Difficile à lire par moment et Impossible de lire la version numérique en hors ligne sur un Pc . Pas top .
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, vraiment désolé d'apprendre que notre service numérique ne vous satisfait pas, je vais remonter l'information au service informatique, si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous joindre au 01 72 87 16 76. Ben à vous .
23 mars 2023
Avis vérifiéCommandé trois abonnements, aucun n’est arrivé. J’ai du faire à chaque fois une réclamation pour recevoir les numéros (toujours pas reçu le premier numéro de mon troisième abonnement). J’espère seulement que je recevrais les suivants sans problème. En tout cas je ne passerais plus pas les services viapresse. Très déçu.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Vraiment désolé de votre insatisfaction, nous faisons tout pour vous servir au mieux, je vois que vous avez eu des réexpéditions de vos numéros non reçus pourtant ils avaient bien été expédiés, en éspérant que vous ne rencontriez plus de problèmes de réceptions, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 01 72 87 16 76. Bien à vous.
23 mars 2023
Avis vérifiéPaiement simple de l'abonnement. Réception rapide et régulier du journal papier.
23 mars 2023
Avis vérifiéChoix assez diversifié Mais plus de 3 mois après le paiement : JE N AI TOUJOURS RIEN RECU ! UNE HONTE....C est la dernière fois que je passe par Viapresse !!