Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
21 nov. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, large choix, site fluide.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait et le rappel de l'échéance des abonnements est fort utile.
21 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à des problèmes techniques avec boursorama, mon panier avait été conservé mais je n'ai pas eu le bénéfice de la ristourne; tant pis.
21 nov. 2021
Avis vérifiéAucun soucis. Service en ligne très correct
21 nov. 2021
Avis vérifiéLe système n'indique pas la date de démarrage de l'abonnement qui vient d'être souscrit.
21 nov. 2021
Avis vérifiéSimple facile ... dommage que certains titres ne peuvent pas être envoyés par la poste ... Mickey par exemple
21 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec le renouvellement de l'abonnement. c'est OK;
21 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, le site est très intuitif.
21 nov. 2021
Avis vérifiéDe bonne qualité raviede ce site
21 nov. 2021
Avis vérifiéle site n'est pas convivial. Difficultés à valider la commande: j'ai du m'y prendre à deux fois . je ne suis pas arrivée à changer le nom des bénéficiaires.
21 nov. 2021
Avis vérifiéRéponses réactives du service client. Beaucoup d’abonnements disponibles et durées libres , le tout à un prix conforme
21 nov. 2021
Avis vérifiéTres simple d utilisation, et j ai trouvé les tarifs attractifs
21 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de rentrer un code de promotion que j avais
21 nov. 2021
Avis vérifiéRAS commandons depuis plusieurs années simple et rapide
21 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai fais ma commande mi-novembre pour des cadeaux de noël. Les premiers numéros arriverons en janvier. Ce délais est parfait pour moi, mon mari ne risque pas de tomber dessus avant noël et aura son premier numéro pour la nouvelle année. Je n'aurais qu'à acheter celui de décembre pour lui emballer. très satisfaite du prix et délais de livraison
21 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit acheté est le même que chez la concurrence mais à un prix plus compétitif.
21 nov. 2021
Avis vérifiéLors du paiement des erreurs systèmes se sont produites !
21 nov. 2021
Avis vérifiédepuis des années chez Viapresse, jamais eu le quelconque souci ets toujours a anticpipé mes renouvellement, grands professionnel et bonne gestion avec son organisation.
21 nov. 2021
Avis vérifiéUn seul regret : un peu trop d'empressement à la demande de renouvellement d'abonnement.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTarifs intéressants mais impossible d’utiliser les codes promo octroyés par Viapresse. Ces bons inutilisables sont malheureusement un leurre. Dommage